Managertoday 經理人

輕鬆釋放壓力 享受頂極生活品味

2019-11-12 18:19:56
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-V12FMkUnzlw/VFGt9PeZujI/AAAAAAAAR3U/92pKl3-v8Sc/s720/ZZ008025.jpg
**上班辦公椅,下班按摩椅,面對不斷累積的工作挑戰與壓力,舒壓已成為現代經理人的必須。真正成功的經理人,能兼顧工作與健康,更懂得享受生活創造品味!** 按摩椅領導品牌督洋tokuyo,

上班辦公椅,下班按摩椅,面對不斷累積的工作挑戰與壓力,舒壓已成為現代經理人的必須。真正成功的經理人,能兼顧工作與健康,更懂得享受生活創造品味!

按摩椅領導品牌督洋tokuyo,以注入日本科技與工藝的完美新精神,追求高品質的健康生活。

去年正式成立全球總部,全面提升國際競爭力,tokuyo與FUJIIRYOKI攜手推出日本進口,市面上最接近真人手感的TC-900 極4D未來椅。內建10種自動手技、29種手動技法,能針對不同痠痛點進行按摩。讓每天與高壓共處的經理人們,得以活用時間,隨時舒壓。
本期特別邀請到成功高階領導精英來親身體驗,以領先全球高科技打造的頂級按摩椅。

舒壓之後再出發  坐上按摩椅給自己新動力 

**歐萊德董事長葛望平.jpg****歐萊德國際股份有限公司董事長葛望平****
**引領髮妝界綠色環保風潮,歐萊德(O'right)再度打造出以「善待自己,友善大地。」精神的全新髮妝品牌「善-Shan」。貫徹綠色信念,帶領團隊持續綠色創新,創辦人暨董事長葛望平在高壓環境下邁向成功的第一步,就是沈澱思緒。

舒壓是沈澱的好方法,葛望平董事長認為,現代人會肩頸痠痛,就是長期以同一姿勢工作,在忙碌生活中常忘了善待自己,適時放鬆所造成。在體驗tokuyo極4D未來椅後,感受到極佳的氣壓表現,同時能夠針對痠痛部位捶打、推拿、深層按壓、緩慢揉捏,就跟讓師傅按摩一樣。舒緩身體關節與肌肉緊繃不適之餘,對心情也有療癒功能。「讓身體深度放鬆的同時,也為心靈帶來朝氣,感覺就像得到了再出發的動力。」不只讓上班族得以利用瑣碎時間快速放鬆身心、舒緩壓力,也適合一家大小一起享受按摩的幸福感。

葛望平董事長說,就像「善-Shan」洗髮精,講究每個綠色環節,要讓身心與大地一起舒壓美麗,極4D未來椅講究有層次擬真人手感按壓,能在短時間內讓身體深度舒緩,是在忙碌工作與生活之間善待自己的好方式,也更能給自己每天再出發的新動力。

堅持品質  到味&到位人生

**cama董事長何炳霖咖碼股份有限公司董事長 何炳霖
**以發展品牌為目標,經營十年有成的cama朝第一品牌前進,堅持以最高品質回饋,cama咖啡從生豆採購開始,烘培、技術到機器,在意細節環環相扣。

cama咖啡創辦人何炳霖,曾是長期挑戰高壓的廣告界精英,他認為壓力是生活中的必然,但管理者要將壓力視為成長的養分。「一個人的成就,端看自己對於壓力的解決能力。」以開放的心胸與態度面對,要直視,去想、去解決。

當然,坐下來按摩,會更加舒坦。何炳霖說自己很喜歡按摩,給師傅按摩跟使用按摩椅的差別是,按摩椅是即時性的舒壓,躺著很放鬆,可以小憩。而家中原本有按摩椅,妻子與母親也常使用按摩椅。在體驗過tokuyo後感覺訝異,因為力道很夠,究極程式可以加深力道,感覺很靠近給師傅按摩。尤其是腰側的氣壓功能,充分享受按摩的舒適感,遠勝過使用它牌時,常有來不及感覺舒服,氣壓就沒了的遺憾。

「按摩椅的極4D功能,能深入按摩到痛點,對於背部體型與筋絡,各種揉捏按壓功能很到位,我不用騰空或移動身體去屈就按摩椅。除了腰側之外,腿部舒壓功能特別好,可以明確感覺到腿部按壓還有拉筋。」

好咖啡能讓生活的一天有個好的開始,好的按摩椅能消彌一天的壓力,按摩要到位,才能真正舒壓。正如好咖啡能讓生活增添舒適品味,cama咖啡未來想要走向全世界,追求最高品質,就是要讓每一杯咖啡都能到味及到位。

**懂得舒壓 才能享受生活
**當工作成為生活的不可或缺、當壓力隨著工作持續累積,身為專業經理人,懂得抗壓固然十分重要,但能夠讓心靈與身體都適時舒壓,更是維持專業競爭力的必備條件。好的按摩椅與辦公椅一樣重要,以高科技所打造出的極4D未來椅,讓經理人們在休息與再出發之間,讓工作與生活都能維持好品質的基礎,就是打造身心健康。唯有懂得舒壓,才能真正享受及品味生活,而這也正是督洋tokuyo致力創造國人健康生活的原動力。

tokuyo 極4D未來椅  享受頂級到位舒壓

4D

**● 極4D按摩機芯 **
日本進口,適用於全家大小
的人性化高科技極4D未來椅,
日本極緻機械工藝,將機械式
的氣壓,設計成手感式有層次
感按壓。

 

3D

● 3D體感智慧感測系統
3D體型檢測功能,分佈
8段3D偵測點,能偵測頸部
弧度做到精細按摩。超越市
面3D按摩,極4D擬真人按
摩手法,更能在痠痛部位慢
速加壓、急緩並行,重擊、
急推、輕按、緩揉。

 

MAGIC

● MAGIC摩法氣壓
究極程式加重4D深度,
能將已到位多樣組合按摩
程式,再加深3公分力道,
釋放身體更深層疲勞,坐享
頂級按摩的幸福感。

 

 

 

 MT promotion