Managertoday 經理人

細緻舒壓舒心 醞迎接挑戰新動力

2019-11-12 18:51:43
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-8GukH6PX8T0/VFGwUyQOSrI/AAAAAAAASJI/Z_HGHyjnXCI/s720/shutterstock_139593809-EFFECTS.jpg
在現代社會與職場上,女性往往承受更多來自於家庭與工作上的壓力,雖然女性被認為擁有較高的抗壓性,但也因此,也更用盡全力來扮演好身為中高階主管、母親、婆婆、媳婦、女兒、妯娌… …等多重角色,卻往往忽略了,

在現代社會與職場上,女性往往承受更多來自於家庭與工作上的壓力,雖然女性被認為擁有較高的抗壓性,但也因此,也更用盡全力來扮演好身為中高階主管、母親、婆婆、媳婦、女兒、妯娌… …等多重角色,卻往往忽略了,儘管心理夠堅強但身體卻可能無法負擔不斷累積的工作挑戰與壓力,懂得舒壓放鬆,已成為現代女性經理人在追求平衡生活的必須。

按摩椅領導品牌督洋tokuyo,與FUJIIRYOKI攜手引進日本進口,以頂級日本科技細緻工藝,針對女性在放鬆身心時,需要更體貼細膩的舒壓按摩,推出了市面上最接近真人SAP手感的TC-900 極4D未來椅。對於女性最在意的手腿部、腰部跟骨盆部位,脈衝式氣壓、內建10種自動手技、29種手動技法,捶打、推拿、深層按壓、緩慢揉捏都到位,舒壓也舒心。

本期特別邀請到女性成功高階領導精英來親身體驗,以領先全球高科技打造的頂級按摩椅。

女性更需要身心舒壓
透過疼愛自己來肯定自我

MT-tokuyo-1香港周生生集團點睛品總經理范珮雯

引領點睛品持續創新,成為台灣珠寶鑽飾領導品牌的點睛品總經理范珮雯,總以正向思考面對工作壓力,認為壓力不處理會變成阻力,而舒壓是讓壓力變助力的基礎。也鼓勵女性主管以輕鬆的心情與積極的態度面對問題,先看正面與好處,而非先想最壞結果。

以運動與閱讀、旅遊來放鬆心靈及重整思維,平常做SPA為身體定期舒壓,但工作出差出國頻率太高,已兩個月沒去做SPA,體驗後深刻感受極4D未來椅優點,范珮雯總經理笑說:「真的想買一台來疼愛自己。」,每當下班回家已是十一、二點時,一進門看到未來椅,會有開心的感覺,換上輕鬆家居服拿本書享受深度舒緩,有如SPA的真人細緻手感,忘卻整天繁瑣壓力,也感覺有做到運動。尤其是完整包覆腿部的魔法氣壓,腰臀腿部按揉力道很夠,腳底加熱滾輪按摩功能,能舒緩腿部疼痛及冰冷,脈衝式氣壓讓按摩氣血循環變好,改善睡眠品質,多層次的按壓搥打推拿功能,符合女性想享受細緻按摩,促進代謝的多元需求外,對氣血循環較差的長輩也非常適用。

了解並貼近女性心靈需求,是點睛品成功祕訣,范珮雯總經理指出,家庭工作兩頭燒的現代女性,展現高抗壓性與柔軟度之餘,相對也更懂得肯定自我、對自己好。如同購買金鑽飾犒賞自己,不再等男人送禮,更代表了現代女性化被動為主動,願意對自己好的趨勢,在心靈層面自我肯定,對於面對未來挑戰也更有信心。而對於身體的適時舒壓也不該輕忽,因為而一張好的按摩椅,不只疼愛犒賞自己,也同時能照顧到全家生活健康。

從心舒壓 永不停止自我成長

MT-tokuyo-2寶來曼氏元大寶來期貨副董事長兼總經理周筱玲

擁有銀行、投信、證券、期貨全領域金融經營管理專業,身為前五大證券公司唯一女性全台第一大期貨商高階領導者,元大寶來期貨副董事長兼總經理周筱玲,認為解決壓力要看清、看懂、看透、看開。管理上更以熱情積極用心的態度,以身作則帶人帶心,鼓勵員工透過身心自我成長,在極度高壓的職場上,面對每天的挑戰。

除了以人文人本思維引領員工思考壓力源提升抗壓力,自身平常透過旅遊、美食、SPA舒壓之際,也享受優雅品味的生活,更將首創發行季刊,將文化美學品味帶入冰冷的金融業。儘管家中已有它牌高階按摩椅,但體驗後發現極4D未來椅更先進,充分表現日本進口的機械工藝細緻優點,尤其是氣壓感覺很好,因為女性對按摩要求會更細緻,按太輕沒感覺、太重會痛,未來椅的氣壓碰到身體後會自動偵測,功能靈敏。背後滾輪設計很專業,沒有別家卡卡的硬痛塑膠感,特別在較敏感的脊椎部位,氣壓層次明顯不同,很靠近真人手感的柔勁,按壓力道還能一路展延到尾椎。滾輪設計不只服貼,連腳底都有,可以完全舒緩穿高跟鞋及久站造成的疼痛,至於而手部按摩揉捏,不像他牌只能按壓到部分,而是照顧到整隻手臂,加上而且氣壓的壓放有多種模式,捶打、揉捏、按壓都很舒服,讓她覺得極4D未來椅性價比頗高,「是聰明的按摩椅。」,可以享受到按摩的精細美學。

對於女性主管在職場要從中階攀升到高階,持續努力求新求變、熱中學習的周筱玲總經理副董認為,在瞬息萬變的激烈市場競爭中,樂於擁抱改變,更要願意包容、學習,以跨越性別的視野提拔下屬,更要懂得適時舒壓,讓身心有更寬廣的空間,來迎接挑戰創造成功。

懂得舒壓 工作與家庭平衡雙贏

在工作與家庭間求取平衡,是生活的中的重要課題,身為專業經理人,懂得抗壓固然十分重要,但能夠讓心靈與身體都適時舒壓,對女性來說,更是兼顧家庭以及維持專業競爭力的必備條件。好的按摩椅與辦公椅一樣重要,以高科技所打造出的極4D未來椅,讓經理人們在休息與再出發之間,讓工作與生活都能維持好品質的基礎,就是打造身心健康。唯有懂得舒壓,才能真正享受及品味生活,而這也正是督洋tokuyo致力創造國人健康生活的原動力。

tokuyo 極4D未來椅  享受頂級到位舒壓

4D

● 極4D按摩機芯 
日本進口,適用於全家大小
的人性化高科技極4D未來椅,
日本極緻機械工藝,將機械式
的氣壓,設計成手感式有層次
感按壓。

 

3D

● 3D體感智慧感測系統
3D體型檢測功能,分佈
8段3D偵測點,能偵測頸部
弧度做到精細按摩。超越市
面3D按摩,極4D擬真人按
摩手法,更能在痠痛部位慢
速加壓、急緩並行,重擊、
急推、輕按、緩揉。

 

MAGIC

● MAGIC摩法氣壓
究極程式加重4D深度,
能將已到位多樣組合按摩
程式,再加深3公分力道,
釋放身體更深層疲勞,坐享
頂級按摩的幸福感。

 

 

 

 MT promotion