領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

行動選戰秘笈大公開,勝選方程式的正解

年底的七合一選舉,首次將所有地方公職人員選舉合併進行。六個直轄市與十六個縣市,總共要選出一萬一千零七十六名地方公職人員,被視為是史上最大規模的選舉。以過往的經驗來看,各大主流媒體爭相報導的焦點,僅是如直轄市長或縣市長選舉的單一席次之爭,其他參選人想要在版面上嶄露一角可說是難如登天。

但在行動網路科技發達普及的今日,影視頻道與報章雜誌已不是選民獲得資訊的唯一來源。根據調查顯示,國內十二歲以上民眾超過五成擁有智慧型手機,其中有七成三以上的民眾使用即時通訊軟體。 通訊軟體與國人的生活密不可分,也意味著行動選戰時代的到來。身為一個民意代言人兼政府監督者,別再採用傳統的廣宣模式,就讓最經濟、最有效、最科技的選戰秘笈,幫您增加曝光度、穩固原有支持者及拉近中間選民吧!

建立官方帳號,無所不在的雲端服務處

無論各年齡層的選民,最重視的都是候選人的選民服務是否做得勤。LOC即時通訊的官方帳號,就像是一座無所不在的雲端服務處,所有心聲請願、加油打氣,都即時傳送到手邊,候選人也可在第一時間立即回覆。縝密的後台規劃還可將訊息自動分類,自動回覆功能則確保訊息不漏接,讓選民感受到最熱忱的服務態度。

量身打造專屬貼圖,圖像式的宣傳利器

傳送貼圖已成為即時通訊中溝通的主要方式,且在全天候零時差的流傳下,有如病毒式的擴散行銷,就連不出門的宅族與首投族也能一一滲透,顯著提升候選人的知名度。LOC為每位候選人量身打造的貼圖共有四款:個人形象、過去政績、未來政見、競選活動。用貼圖在無形中深植個人魅力,也可軟性地宣傳政績與政見,加深選民良好印象,增加在選戰中的競爭力。

結合定位系統,精準服務在地民眾

LOC可依照不同的選區,以LBS適地性服務技術精準抓出基層選民,投以核心訊息。連在異鄉求學或工作的青年,也都可收到家鄉發出的相關訊息,增加外地遊子對候選人的認識,並有效提高投票率。適地性服務也可將官方帳號做為小型廣播基地台,即時提供當地第一手訊息,深化在地耕耘的基礎。

省時省力省經費,精簡選務成本

廣告文宣、布條旗幟、宣傳簡訊…在選舉時節都是必備的支出,且花費成本相當驚人。LOC首推科技宣傳新模式,利用通訊軟體廣發訊息、不定期舉辦宣傳活動;穩定清晰的通話功能,讓您與幕僚團隊隨時隨地免費對談!不僅可減少人力與經費的浪費,更塑造環保節能的優質形象。

政治獻金小額開放,選民支持具體化

政治獻金是民主社會的政治參與與人權精神,清廉的候選人也需要選民的實質支持。LOC將政治獻金具體且透明的公開在官方帳號中,支持者可隨時查看目前的狀況,決定是否給予經濟上的支援。一方面拓展了資金的來源,另一方面也讓選民有更好的機會,能夠直接表達對候選人的支持,實現民主社會的政治精神。

enter image description here
資料提供:亞太全通有限公司 (04)2243-6769

加入經理人LINE好友