領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

玉山銀行空中理財平台 簡單快速便利

玉山銀行為創造優質的VIP顧客體驗,持續精進空中理財交易流程。顧客透過快速便利的空中理財平台,平均每筆交易僅需約3分鐘,即可輕鬆完成投資理財。

玉山空中理財服務內容完整,包含基金申購、轉換、贖回及定期定額條件變更,也可進行外匯結購、結售、轉帳及綜存轉定存等交易,同時可滿足投資理財與多元金融需求。空中理財平台兼具臨櫃與網路銀行的優點,讓顧客享有理專的專業諮詢與便利的客服中心交易服務,克服空間距離及天候等影響因素,不需交通往返的時間與成本,即可以輕鬆完成交易。

顧客只需預先於臨櫃完成約定事項,未來即可透過電話與理財專員討論市場趨勢、投資現況與調整建議後,再由理專協助進線客服中心,與客服專員共同服務完成各項交易。空中理財平台不僅全程錄音保障顧客權益,且在每筆交易完成後,立即以簡訊或電子郵件通知顧客交易內容,讓交易有保障,顧客更安心。

因應顧客理財需求增加與生活型態改變,玉山積極提供快速、便利且多元的服務網絡,今年更全面升級財富管理核心系統,空中理財平台也同步串連,並精進服務流程,提升效率與風險控管。玉山銀行將持續整合實體分行、網路銀行、行動銀行及空中理財等實體與虛擬通路,提供顧客多元選擇,創造顧客滿意與價值。

銀行理財服務通路比較:

分行

空中理財

網路銀行

適合顧客

需要理專面對面專業諮詢之客群

例如:習慣臨櫃交易或理財需求較多元之顧客

需要諮詢理專,但不方便前往分行之顧客

例如:經常出差的商務人士或距離分行較遠之顧客

習慣自主投資,且熟悉電腦操作

例如:新世代網路族、小資顧客

服務方式

分行理財團隊服務

理專及客服中心

共同服務

顧客自行操作電腦

特點

理財專員專業諮詢

最低投資金額較高

理財專員及客服中心專員藉由電話聯繫,完成專業諮詢與交易

節省時間、快速方便

注意事項

需考量交通往返時間及成本

需填寫交易表單

需事先臨櫃完成申請,始能進行交易

需事先臨櫃完成申請,始能進行交易

加入經理人LINE好友