領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

Audi前進金門夏日健檢暨體驗日活動 「服務在地、深耕台灣」體驗360度全方位健檢服務!

Audi Service Mobile行動服務廠前進金門
打造四環品牌創新服務理念 提供外島車主愛車無微不至的貼心照顧

在這晴空萬里、艷陽高照的七月天裡,台灣奧迪汽車為了讓全台灣的Audi車主們都能享有更舒適安全的夏天,特別將服務的觸角深入金門,並且在報章媒體上主動提供活動資訊及聯繫方式,讓當地喜愛Audi的車主朋友們可以在7月11日~7月13日這三天活動期間,可以一同參與由台灣奧迪汽車及授權經銷商台北合迪汽車連袂主辦的夏日健檢暨賞車服務。在歷時兩個多月的準備期間,除了主動聯繫、牢記每位Audi車主們的需求及喜好外,活動當天更專程將Audi Service Mobile行動服務廠運送至當地,就是要讓「Audi Top Service」的服務理念貫徹到每一位喜愛Audi車主們的心中!短短三天的活動裡不僅受到車主們的熱烈迴響,服務的輛數比預計成長兩倍之多,後續預約的服務車輛仍不間斷,顯示大家對於此項活動的肯定與支持,同時更鼓勵台灣奧迪汽車向前邁進,為廣大消費者們提供最佳的服務品質。

Audi Q5 Service Mobile、A6 Sedan和A3 Sportback試駕體驗活動同步展開
讓金門熱情車主親身感受快意奔馳之樂趣 體驗Audi汽車的極致魅力

除了讓Audi車主們的每一台愛車都能受到最完善的檢查及維護外,此次活動中也特別安排了A6 Sedan、A3 Sportback及Audi Q5試駕體驗會,希望Audi車主們在保養愛車的同時,也能在古色古香的金門道路上享受馳騁的樂趣、體會專屬於四環的操控魅力。除此之外,透過實際的試駕體驗活動和車主們近距離互動,台灣奧迪汽車更是感受到車主們的熱情愛戴與支持,同時成功接獲數筆新車訂單;而在活動結束後,主辦單位也力邀現場嘉賓們參與晚宴,讓所有前來參與活動的車主們,不僅親身體驗台灣奧迪汽車所提供的貼心服務,同時進一步感受到四環品牌的熱情與活力!展望未來,台灣奧迪汽車及授權經銷商台北合迪汽車除了持續導入新世代車款讓國內消費者有更多優質購車選擇之外,也將秉持著「服務在地、深耕台灣」的目標努力,讓四環品牌的創新服務理念,能夠獲得更多消費者的認同,期盼奔馳在台灣的每一塊角落的Audi汽車,都能享有最貼近人心的服務,以及無微不至的照顧!

關於台灣奧迪汽車
台灣奧迪汽車(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。2013年更創下4,100輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!
Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,除已於全省營運的十二個Audi展示中心外,未來將再新增服務廠和中古車中心,台灣奧迪汽車期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2015年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan打算透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Services”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

加入經理人LINE好友