領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

2014人氣賣家票選活動 [中獎名單] 名單公佈

《數位時代》2014人氣賣家票選活動已經順利結束,消費者都非常踴躍的參與投票,給心愛的賣家一個讚,真正給予賣家肯定,《數位時代》內部正在進行選票的整理,加上評審的分數,最終將出爐今年的賣家百強名單,於9月號《數位時代》雜誌正式公佈,並預計在8月28日舉辦頒獎典禮。

今日《數位時代》也正式公佈投票活動的得獎名單,除了公佈在網站上,也會寄信件到得獎者的信箱,恭喜下列的消費者成為幸運得獎者!感謝大家的參與。工作人員將統一透過個人所填寫的email寄出中獎通知,並於8月13日結束領獎作業。

[得獎名單]
墾丁悠活渡假村住宿券-景緻客房(含早餐2客)/價值9020 元
2位:徐清亨,陳敏玲

義大利BIALETTI 摩卡壺/價值6550元
1位:柯琳之

大同火烤兩用鍋/價值2800 元
1位:麥莘儀

AVEDA康福茶/價值1200 元
3位:許文榮,林政賢,吳宗勳

OZAKI iStroke iPad /iPhone兩用觸控筆/價值890元
3名:劉珈妤,黃奕揚,吳婉華

樂天市場超級點數/價值666元
6位:藍意綺,鍾雨璇,郭淑眉,李政倫,詹玉鳳,丁珈均

[領獎說明]
●將以email通知以上得獎人。
●依國稅局規定:競技競賽及機會中獎的獎金或給與,均應申報扣繳。依稅法規定,超過新臺幣1,000元以上時,須開立扣繳憑單但不需繳交機會中獎稅金。
當所得獎項市值為新臺幣20,000元以上時,則需繳交10%之機會中獎稅金(非中華民國境內居住之個人為20%),並開立扣繳憑單。因此本公司將進一步取得中獎人資料,請檢附身分證件正反面清晰影本辦理,逾期未領則視同放棄。
●此活動的領獎期限至2014年8月13日止,若於期限內未提供完整文件,逾期則視同棄權。
連絡信箱:web@bnext.com.tw

加入經理人LINE好友