領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

蘇格登®12年單一麥芽蘇格蘭威士忌 國際專業認證 再創蘇格登歷史新頁

蟬連七年「IWSC國際葡萄酒暨烈酒大賽」與「ISC國際烈酒大賽」雙項肯定
國際專業認證 再創蘇格登歷史新頁

深受威士忌大師及品酩人士讚賞的蘇格登單一麥芽蘇格蘭威士忌,自2006年於亞太地區上市以來,蘇格登成功以香醇滑順的精緻口感,成為眾多威士忌愛好者的指定品牌。近期由國際葡萄酒暨烈酒大賽 (IWSC) 公佈的資料顯示, 蘇格登12年單一麥芽蘇格蘭威士忌獲得專業評鑑金牌的殊榮,並且也在國際烈酒大賽(ISC)上得到來自世界各國專家的青睞。雙重權威級威士忌認證,為蘇格登再度寫下榮耀的歷史新頁。

舉世聞名的蘇格登Glen Ord酒廠創立於1838年,承襲19世紀的傳統工藝,至今從未改變。來自黑島的精選大麥,融合蘇格蘭高地天地之水釀造,再以銅製罐式蒸餾器,小批次蒸餾淬煉,堅持逾百小時的守候,在陳年甜美雪莉酒桶與細緻波本酒桶的交融之下,充分展現了圓潤滑順而層次豐富的平衡口感。長時間低溫冷發酵,造就蘇格登12年豐郁柔順的口感,溫潤香氣的酒體,成就完美平衡口感。

有著酒界奧斯卡的國際葡萄酒暨烈酒競賽(International Wine & Spirits Competition , IWSC),為業界歷史最悠久且最具威望的指標象徵。蘇格登12年單一麥芽蘇格蘭威士忌憑藉著如絲綢般平滑濃郁與完美平衡的口感,於競賽內上大放異彩,榮獲金牌的最高榮耀,連續七年獲得專業級的肯定。

同時,蘇格登12年單一麥芽蘇格蘭威士忌也於國際烈酒競賽(International Spirits Challenge)中也有著優異的表現。透過來自蘇格蘭與世界著名蒸餾廠的調酒師(Master Blender)、首席調酒師(Chief Blender)與蒸餾專家(Master Distiller)共12人組合評審小組,進行盲飲審查,蘇格登12年單一麥芽蘇格蘭威士忌以其深邃閃亮琥珀色酒液及溫暖雋永、豐滿水果的香氣,獲得評審全體一致好評。

帝亞吉歐台灣行銷總監張維揚表示:「非常榮幸也很開心能夠看到蘇格登12年單一麥芽蘇格蘭威士忌於兩大國際專業級的酒類評鑑大賽中獲得如此優秀的成績,我們也將持續努力,提供完美的威士忌讓更多威士忌愛好者鑑賞。」

關於帝亞吉歐(DIAGEO)
帝亞吉歐(Diageo)是全球酒精性飲料領導廠商,以其全球性的視野與尊重在地需求和文化,提供消費者許多一流的酒精飲料品牌,包括烈酒、葡萄酒及啤酒等各種領域,包括約翰走路(Johnnie Walker)、蘇格登®(The Singleton)、思美洛(Smirnoff)、貝禮詩(Baileys)、健力士(Guinness)、摩根船長(Captain Morgan)、坦奎瑞(Tanqueray)及美麗莊園(Beaulieu)與銀色山谷(Sterling)等150個品牌與產品,帝亞吉歐產品行銷遍及全球180個營運據點,股票於英國倫敦和美國紐約上市。帝亞吉歐台灣分公司在台北、台中與高雄分別設有辦公室,服務全國的客戶與消費者。

成立以來,台灣帝亞吉歐一直以「跨越國界藩籬,發揚在地精神」為經營理念,對內相當注重內部員工的福利與發展,並提供良好的工作條件與環境,讓所有同仁可釋放最大的潛力與成長。對外,身為台灣一份子,帝亞吉歐負起企業公民責任,積極參與社會公益活動的推展與社區關係經營。自2008年起,公司同仁自願擔任志工,為馬階醫院社區的獨居長者每週末送上愛心便當。2009年88水災重創南台灣,台灣帝亞吉歐不僅捐出新台幣300萬元做為重建家園之用,同仁們也捐出一日所得共新台幣30萬元與總部帝亞吉歐海外基金會匯入1萬5千英鎊,共同捐贈台灣紅十字會,幫助災民。

自2003年起,台灣帝亞吉歐也持續舉辦「KEEP WALKING夢想資助計劃」,將 Keep Walking精神帶到台灣各個角落。此外,台灣帝亞吉歐更是長期致力推廣「理性飲酒」,2000年在台灣贊助成立「社團法人台灣酒與社會責任促進會」,由帝亞吉歐發起,結合同業並與政府單位及民間團體,一起推動「酒後不開車」及「指定駕駛」,以降低酒駕肇事率, 2008年邀請台灣之光王建民擔任帝亞吉歐「理性飲酒大使」,共同推廣「喝酒不開車」、「未成年禁止飲酒」等重要觀念。更在2010年與7-ELEVEN、台灣大車隊共同推出「ibon酒後代駕服務」,協助台灣民眾落實「酒後不開車」的習慣。2010年起主動在所有廣告文宣中標示酒後不開車的禁止標誌,與同業大力推廣、提醒大眾酒後不開車。

台灣帝亞吉歐對於企業社會責任的投入備受重視,同時也深獲各界肯定。2008年獲得全國商總頒發「優良外商獎」及文建會「文馨獎」之「金獎」及「優良人才培育」獎項;2009年獲遠見雜誌評選為「企業社會責任獎」外商公司前10強;2010年獲得遠見雜誌評選為「企業社會責任獎」65強企業;2012年更獲得傑出公關獎企業形象獎項肯定。

[未成年請勿飲酒]

加入經理人LINE好友