領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

玉山銀支持文創 金融業獨家贊助【KANO】安可上映

玉山銀行於今(11)日舉辦的【KANO】安可上映記者會中,宣布與果子電影公司共同舉辦「前進甲子園」活動,由玉山盃青棒選手、果子電影團隊及玉山團隊組成40人的隊伍,於8月下旬至日本大阪觀賞甲子園冠亞軍決賽,此行將與甲子園相關單位相互交流,希望讓更多人瞭解台灣棒球以及台灣人奮戰到底的精神。

玉山善盡企業社會責任,在體育發展方面,為培育優秀棒球人才,打造台灣甲子園,玉山銀行舉辦「玉山盃全國青棒錦標賽」、「玉山青棒防護營」、「玉山青棒訓練營」及「偏遠球隊關懷系列」,用實際的行動支持台灣青棒,培育更多台灣之光在棒球場上發光發熱,打出台灣棒球新希望。從【KANO】開拍到上映,再到安可上映,玉山銀行一路支持,為金融業獨家贊助,此次替9月25日安可上映規劃了一系列活動,以具體的行動挺青棒、挺文創,希望藉由支持【KANO】拋磚引玉,讓更多人支持台灣的文創產業與電影創作。

【KANO】這部電影的故事是以1931年一支不被看好的棒球隊–嘉義農林隊(嘉農)為主軸,在教練的用心帶領下,從原本未贏過一場比賽的隊伍,一路過關斬將打進日本甲子園冠亞軍決賽,這個故事不僅是一部勵志電影,更是一個真實存在的歷史。在艱辛困苦的訓練過程中,教練因材施教的教學、以身作則的態度以及奮戰到底的決心,改變了年輕球員們的未來,也凝聚了台灣社會的共識,在追逐夢想的過程中,大家漸漸學會堅持到底、永不放棄的精神。

歡迎大家到戲院裡共同體驗台灣棒球的感動,為支持【KANO】安可上映,在玉山銀行或玉山證券新申辦或新增三項指定業務,就有機會獲得【KANO】電影兌換券兩張或招財貓家族經典絨毛娃娃;於指定通路刷玉山信用卡消費滿額,即可贈送【KANO】電影兌換券1張,詳情請洽玉山銀行各分行,歡迎顧客一起進戲院觀賞這部熱血又勵志的優質電影。(玉山銀行客服中心電話(02)2182-1313,網址http://www.esuncard.com.tw/)

加入經理人LINE好友