領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

ESET急救大師隨身碟輕鬆解救電腦中毒的危機

有鑑於病毒及惡意軟體技術日新月異,不論是個人電腦及企業用主機都有可能因一時的疏忽導致中毒,進而造成系統危害,ESET防毒軟體累積20多年的經驗,為打造個人及企業安全環境而不斷努力精進。急救大師的研發,因應許多新類型的病毒感染方式,讓使用者能輕鬆針對中毒裝置做立即救援,只要簡單幾個步驟即可完成,不論您的電腦系統為何,當它無法開機時,即可透過急救大師進行掃毒,將病毒及惡意軟體攔截並刪除,避免疫情不斷擴散惡化。急救大師為一款兼具輕巧、方便攜帶、安全掃毒及儲存資料功能的隨身碟,在一般正常系統下,仍具備隨身碟正常存取資料的需求,無需擔心因為格式化或誤刪檔案造成急救大師無法正常運作。對於企業資訊管理人員及電腦工程師,是不可或缺的最佳工具。

ESET NOD32屢榮獲國際防毒評測機構獎項,更是權威測試機構VB100世界紀錄保持者,在過去連續10多年,是唯一穩定通過所有測試的防毒品牌,這顯示在防禦技術的努力與開發能力的卓越,反映出ESET的防毒技術成熟。然而『急救大師』的誕生,即為了能迅速有效的解決電腦裝置被駭,讓危害降至最低,並有效保留住裝置內重要資料。搭配ESET電腦防毒使用,更能全面有效的捍衛資訊安全。(更多詳情: www.eset.tw/rescueufd

ESET亞太區總代理 台灣二版(Version 2)
客服電話:(02)7722-6899
ESET官方網站:www.eset.tw

關於 台灣二版Version 2
Version 2 是亞洲其中一間最有活力的IT公司,公司發展及代理各種不同的互聯網、資訊科技、多媒體產品,當中包括通訊系統、資安、網路、多媒體及消費市場產品。透過公司龐大的銷售點、經銷商及合作伙伴,Version 2提供廣被市場讚賞的產品及服務。Version 2 的銷售網絡包括香港、中國、台灣、新加坡、澳門等地區,客戶來自各行各業,包括全球1000大跨國企業、上市公司、學術機構、政府部門、無數成功的中小企業及來自亞洲各城市的消費市場客戶。

關於ESET
國際資安大廠ESET在1992年成立於斯洛伐克,目前總公司設於美國,是企業與個人用戶的全球性資訊安全軟體提供商。其主力產品—《ESET NOD32防毒軟體》與《ESET Smart Security網路安全套裝》,能夠防禦各種已知或未知病毒、間諜軟體(spyware)、Rootkit和惡意程式,為電腦系統與企業資安提供即時保護。ESET 防毒系列產品佔用系統資源最少,偵測速度最快,防禦能力最強,可以提供最有效的保護,並且比其他防毒產品獲得了更多的Virus Bulletin 100獎項,其一貫的高水準表現,是使用者值得信賴的保證。

加入經理人LINE好友