領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

【送子鳥】「看微電影留言抽好禮」開始囉

只要在粉絲發燒活動觀賞影片後投票給最喜歡的影片,並留言分享您對送子鳥服務的感動經驗(包括最貼心的服務、未來服務需求、改善建議…等),就能抽百元超商禮券。主辦單位評選後再抽出3名最佳留言,把特別獎帶回家!!

留言範例:
1. 我最喜歡【○○○○○】這部微電影,因影片拍攝的很溫馨、介紹又詳細!
2. 我覺得網站首頁的『項目搜詢』最好用,只要輸入關鍵字就能快速找到資料!快速又省時,所以一定會多介紹給親友使用~
活動期間:自103年11月24日0:00起至103年12月15日23:59止
獎項:參加獎百元超商禮券80名,最佳留言獎BABY BJORN ONE多功能抱嬰袋1名、thinkbaby不鏽鋼餐具組2名。

歡迎按讚加入『幸福送子鳥粉絲團』並將活動網址 http://fv38.com/94099 分享給朋友,可即時掌握有關結婚、生育、幼教等政府服務與最新福利等相關資訊。

加入經理人LINE好友