領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

一天一杯咖啡費用 你的健康我來照顧

國泰健康照護團隊是由主治級專科醫師率領資深營養師、健康管理師、體適能教練四大團隊,並結合零距離的健康照護平台,為您打造「健康管理」、「飲食計畫」、「運動指導」、「醫療服務」健康計畫,讓你健康管理於生活中可以輕鬆落實。

根據衛生福利部每年所公佈的國人十大死因統計結果,心臟病、糖尿病、高血壓等慢性疾病已成為國人健康的最大威脅,致死率超過癌症。國泰健康管理預防醫學部部長陳皇光表示,亞健康民眾或許在短期內不會出現任何身體不適的症狀,但若長期忽視健康上的小問題,恐會大幅增加罹患慢性疾病的風險。因此,健康檢查只是健康管理的第一步,後續的健康改善及持續的生理監控才是維持健康的重要關鍵,可見國內民眾對於健康管理觀念的認知還需要再加強。

國泰健康管理聽到大家的需求了! 為建構一個完善的健康管理服務網絡,既「健檢中心」、「產後護理」後,今年11月起推出「每日一杯咖啡費用」的「健康照護會員專案」,讓醫療、穿戴等裝置與健康照護密切結合,由醫師、健康管理師、營養師、體適能教練四大團隊為後盾,藉由「健康照護雲端平台」,及時蒐集顧客健康資訊,提供專屬於”你”的健康計畫。

服務專線:(02)2739-2029分機(1532、1512)

加入經理人LINE好友