領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

聚高點,晀世界『總經理』的搖籃─交通大學EMBA

上海尖點精密工具 鑽針事業部協理─周沁怡。真心推薦!

「當我的後腳還在清大時,前腳已經踏進交大」,不論在自我介紹或是在招生說明會上,我總是這樣分享。入學那年四月份我先到交大EMBA報到,七月再從清大以在職進修取得博士學位,這句話正可貼切地說出我對進入交大EMBA的期盼。  

選擇交大EMBA,是因為交大以全方位培養「總經理」人才為目標,因此同學背景組成與課程的多元化,教授知識傳授及同學寶貴經驗分享。問路比自己摸索快,加上校友力量堅實龐大,與國外學校交流密切,校友與在校生滿意度又最高,更棒的是所有課程都安排在隔週的六日上課,自己的時間不會因為上課而被切割,可以事先做妥善安排,也不用承受平日下班後還要趕著去上課的壓力,可以快樂進修、快樂學習的交大EMBA,當然是我的不二選擇。

交大EMBA的同學與學長們,都是來自各界菁英中的菁英,不論是在課堂上的討論或課外的活動,都讓我有機會近身學習學長們的風采,藉由與學長們的互動,經驗與知識的分享討論,開闊了我自己的視野,拓展了我的人際關係,這些人脈,不見得馬上就會有直接的幫助,但重要的是,有一天當有需要的時候,我會知道該去找誰。而且很有趣的是,我發現縱使每位學長的個人特質、思考模式都不相同,他們卻都能在各自不同的領域中佔有一席之地,也讓我深刻吸收到從不同面向經營企業的技巧與經驗。

我選擇了交通大學EMBA,你呢?交通大學 EMBA 邀請您加入!

報名日期:103年12月01日~12月26日
更多報名資訊 請至http://EMBA.nctu.edu.tw

加入經理人LINE好友