領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

兩岸三地獨具全方位課程的臺師大EMBA─傑出校友推薦序


和築開發股份有限公司總經理 吳森基

我選擇臺師大EMBA,因為它跳脫一般管理學院積累的框架和傳統,成為當下最積極和學習型的EMBA;它遴聘爭取各界叫好叫座的師資、結合豐厚的藝術與美學優勢,成為國內首間聚焦人文藝術、整合文創與品牌行銷管理課程的EMBA。
臺師大EMBA,讓我如沐春風,心和腦都年輕靈活!


波音電子有限公司董事長 林於賜

甚麼事讓我感動 ━ 真誠
甚麼事讓我如此依賴 ━ 細心呵護
是誰值得與大家共同分享 ━ 就是它 臺師大EMBA
我所認識的臺師大EMBA正是如此般的真誠與細心呵護著每一位學長姐。
「軟硬兼施」的教學,「軟」實力 ━ 人文藝術、運動觀光休閒,與「硬」是要得的管理大師課程,塑造出全方位頂尖的管理人才。
如果我有100個選擇,臺師大EMBA絕對是我的唯一選擇。


如果國際藝術事業股份有限公司團長 趙自強

給自己一個再成長的機會
在自己工作領域有所成就的人,也難免掉入一種習慣,陷在「舒適圈」當中。臺師大EMBA提供另外一條路,讓在江湖中浮沈的企業人,透過師大在企管、人文、藝術、哲學、歷史…各領域當中的名師,運用其多年的深厚功力,幫我們打通任督二脈,也許生命可以再成長,視野可以再提昇,人生可以更圓滿。


西達有限公司負責人 戴宗輝

唸EMBA可以有很多選擇
在臺師大,我們擁有優秀的師資與產業別最廣的同學組合,讓我們無論從教授或同學身上都吸收到滿滿的管理知識及其他產業的經驗分享。
在臺師大,由於有國內最頂尖的專業學院如:藝術、人文、運動、休旅、文學、戲劇和音樂.... 等等的資源整合在其中,所以我們有著自豪且與眾不同的EMBA課程,陶冶人生與開創視野。
在臺師大由於有濃濃的人情味及團隊的力量,我們交了許多忘年摯友,相信您也即將成為我們的一員。

臺師大EMBA自即日起至12月18日開放報名。
http://www.emba.ntnu.edu.tw/
洽詢電話:02-77343300、02-77343311

加入經理人LINE好友