領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

兩岸三地獨具全方位課程的臺師大EMBA

跨界對話新視野、菁英薈萃承大師 - 管理、藝術、人文、音樂、運動休閒 跨世紀整合

臺師大不僅是國內教育部支持的五年五百億頂尖大學,更在2014年最新英國高等教育調查中,一舉進步70名,為全國進步最多的大學;其中國際化與學術聲譽指標分居全國第二與第五,進一步分析,臺師大在藝術與人文領域排名全球第136名、社會科學與管理領域排名全球296名。臺師大EMBA奠基於學校豐厚的人文藝術底蘊,整合全校卓越院所,跨越院系藩籬,開創結合管理、藝文及運動休閒等各領域的全方位課程,是兩岸三地獨具藝文體健休閒特色的EMBA,教育目標在於培養具備管理專業、人文藝術涵養及創新思維的高階經理人。

融合藝文資源 培育創新軟實力
Apple創辦人賈伯斯將美學涵養融入產品設計,造就其兼具美感與設計的核心優勢;華碩董事長施崇棠也指出創新突圍是台灣品牌全球之路必須的策略,原創性和系統性的創新能力來自於深厚的藝文基礎及創意管理。臺師大EMBA充分融合管理專業及校內卓越藝文特色,提供專業管理課程之外,也提供藝文大師講座、經典文獻與領導、戲劇與團隊、藝術鑑賞與典藏、文化創意與管理等課程,藉由豐富學生的藝文涵養,並使其內化為創新能力及管理思維,開創更具人文素養的創新管理文化。

結合藝文體健 培育不一樣的高階經理人
人才是企業最重要的資產,新一代高階經理人應以「為員工創造優質的工作環境」取代「日以繼夜的拼命」為自我使命。臺師大整合校內豐富的藝文體健休閒資源於課程設計,提升學生藝文涵養及對於健康管理的重視,共同建構優質管理文化。

強化實務應用 結合企業教師
臺師大EMBA專業管理課程結合理論與實務,不僅安排多位業界資深高階菁英與本院教授合作教學,並為臺師大開創聘任「企業客座教授」之風,讓學生更貼近企業的實務運作,達成產學雙贏的目標。

建構國際交流平台 開發海外實務研習
企業競爭全球化已是時代趨勢,本班積極拓展國際交流機會,設計海外研習課程及安排異地教學,並參訪當地頂尖領導企業、進行專家座談交流等,培養學生更具全球視野的競爭力。

物超所值 滿足您多元課程需求
臺師大EMBA依本班訂定畢業學分數採固定額收費,且課程設計多元豐富,學生可衡量自身興趣及時間安排選課,充分滿足其學習需求與求知慾。

優越首都地理位置 創新隔週上課
本校位居市區中心,為捷運與公車交會樞紐,古亭、台電大樓及東門捷運站步行可達。原則上,採隔週末上課,學生更能靈活運用時間,兼顧事業與學業。

臺師大EMBA自即日起至12月18日開放報名。
http://www.emba.ntnu.edu.tw/
洽詢電話:02-77343300、02-77343311

加入經理人LINE好友