領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

富士全錄全新 Versant TM 80 Press 量產型數位印刷機

具備專業印刷規格同時滿足辦公室即需即印需求

深藏不露 誰與爭鋒 Do more, Get more!

台灣─台灣富士全錄隆重發表全新彩色量產型數位印刷機Versant TM 80 Press,這款設備鎖定廣泛用途需求,從特殊專業生產、到辦公室即需即印的工作,Versant TM 80 Press將以全新姿態打入印刷市場!這款全新機型承襲了台灣富士全錄於今年7月份推出 Versant TM 2100 Press同等專業列印技術配備,不過機身更為輕巧,使用介面與操作方式更為簡易,是款適合安裝在辦公室的專業印刷機!

Do more, 更多的成果!

可處理各式各樣的紙材,從52gsm到350gsm紙張,不論是非塗佈或塗佈紙,或是貼紙、紋路紙、合成紙與信封。Versant TM 80 Press
讓紙張不只是紙張,讓您獲得更多意想不到的印刷成果!

Do more, 更高的效能!

每分鐘80頁的高速產能下,仍保持絕佳色彩及輸出穩定度,這是因為搭載了富士全錄Versant系列的皮帶式融著部,這項技術能讓印刷工作在高達350磅厚度紙張上仍保持卓越的影像品質。

同時,為了減少繁雜的人工操作,Advanced SIQA 進階版智慧型影像處理工具可讓客戶透過送稿機掃描對位導表,快速完成紙張正反面對位(
最小誤差±0.5mm)。不但能減少操作步驟與錯誤的發生,又能將印刷機的效能提昇至最大。

Do more, 更優異的影像品質!

承襲Versant TM 2100 Press 的數位影像處理技術,Versant TM 80 Press以高達1,200 x 1,200 dpi x 10位元的解析度傳送資料至數位印刷機。藉由更高解析度的影像處理,文字與線條將更加銳利、清晰,漸層表現更加平滑、柔順。輔以2,400 x 2,400 dpi的輸出,呈現更為細緻、媲美平版印刷的輸出品質。

Do more, 更完善的辦公室事務功能!

不需連上列印伺服器就能滿足影印、掃描及列印等辦公室列印需求,即使不是專業人員,操作 Versant TM 80 Press 也非常簡單容易,並同時兼具專業印刷功能。同時還可為您提供各種掃描方式與相關功能,包括USB記憶體直接列印、掃描至PC、郵件、資料夾等多項需求。

關於富士全錄
富士全錄是富士軟片控股公司和美國全錄公司以75% 及25% 出資比例組成的合資企業,主要業務範圍為在日本及亞太地區從事研發、製造及銷售世界級辦公產品和量產印刷設備/系統,數位彩色/黑白的多功能設備、文件管理軟體,解決方案和服務。同時也生產數位複印機、多功能設備和印表機,行銷全世界。
富士全錄致力於技術的研發,在技術上有許多突破並獲得大量專利,成為該領域的全球領導者。
富士全錄成立於1962 年,總部位於日本東京,目前全球員工有40,000 人及在日本國內及海外擁有超過70家的分公司和銷售子公司。更多有關台灣富士全錄的詳細資訊,請至網站:http://www.xerox.com.tw

Xerox、Xerox and Designa 及 Fuji Xerox and Design為 Xerox Corporation 在日本和/ 或其他國家的註冊商標或商標。

地址:台北市敦化北路88號7樓
電話:02-2731-9099
傳真:02-2731-9936

加入經理人LINE好友