領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

team+首創私有雲完全免費,掀通訊軟體大戰

team+ 以私有雲環境的架構設計,確保企業通訊資安問題,且能因應各家企業的不同溝通文化,設計專屬客製化需求。team+ 將提供私有雲免費方案,協助台灣100家中大型企業免費使用,正式帶領台灣經營者邁入指尖高效溝通潮流。

據國外針對4000多位全球高階主管調查報告指出,企業應運用社群溝通平台,用以激勵員工分享技能、經驗、與人際網路,推動最適合企業內的協作模式,並鞏固員工對企業的使命感。企業經營者若想從巨浪趨勢中獲得整體最佳的效率表現,得先快速建設好企業內部行動溝通的網絡架構,應用於全體員工,來落實企業最重要的、關鍵、精準的效率溝通模式。

以兩岸三地的電子製造業、台商企業為例,員工時常在兩岸往返,在台灣用LINE,在大陸用WeChat,彼此之間沒有一個統一又顧及資安的行動即時通訊系統,許多重要的業務或產線決策,常因在分散的平台上溝通,而失去了準度及時間效率,更不用說造成企業所有溝通資訊皆分崩離析,無法匯流到企業伺服器做妥善的管控。

有別於其他行動通訊軟體,「team+」以私有雲環境的架構設計,確保了企業資安問題,同時,還能將APP與WEB資料同步留存在公司伺服器中,省卻員工自行手動轉存的動作;且能因應各家企業的不同溝通文化,設計專屬客製化需求。

實際案例運用在台商企業的大陸生產線上,主管與作業員間可以運用「team+」企業APP即時通訊軟體,即時溝通每一項產品的調校、產線交接時的進程交代,進行相關人員的群組溝通討論及修正,以維持產品良率;而當產線發展出最佳化作法,透過企業行動通訊軟體,快速整合到企業資料庫,同時發送手機推播通知,讓其他廠區生產線的員工,也能迅速得知最佳解法,不但生產效率提升,更妥善控管製程成本。

互動資通創辦人郭承翔說:「企業導入專用的即時通訊,只是一個起點,未來在全員統一的溝通平台上,發想出各種可能的內部關鍵資訊介接與應用,才是未來指尖運籌企業的決勝關鍵。這次提供台灣企業免費使用team+,是希望協助台灣經營者快速站上指尖溝通翻轉營收的浪頭,與趨勢接軌,共同加速台灣於國際發光發勢的契機。」

互動資通推出的「team+」第二代APP即時通訊,歷經三年與超過新台幣一億元的預算研發與改良,具備即時通訊、網路電話、資訊安全及權限管理機制,更加入企業社群、工作管理及雲端儲存功能,讓企業能兼顧團隊溝通效率及資訊安全的保障,「team+」將推出即時通訊私有雲免費方案,協助台灣100家中大型及上市櫃公司免費使用,有意者請洽team+官網 http://www.teamplus.com.tw/index.php/pro-free-applicationform/ 查詢。

加入經理人LINE好友