領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

企業eHR服務新趨勢「行動化」、「雲端化」 SmoothCloud雲端HR出勤管理

根據韜睿惠悅2014人力資源服務與科技調查研究指出,人力資源服務科技搭上雲端、行動浪潮,將有助企業大幅提升管理效率!因此行動化、雲端化將是未來企業建置人資服務的趨勢,特別對於資源有限的中小企業來說,在選擇SaaS 軟體即服務與支援行動化人資服務將是非常值得的投資。SmoothCloud了解中小型企業的需求,推出行動化雲端化HR出勤管理,可以協助企業節省每月 80% 以上處理出缺勤紀錄的人力成本,不須投資硬體設備,隨選即用輕鬆上手快速上線!

SmoothCloud日前針對實際客戶的使用資料分析,發現80% 人力資源服務大多落在首頁入口平台(HR Portal)和請假、加班、忘刷的申請與審核,在沒有系統協助的狀況下,主管對於同仁的出勤狀況無法有效掌握,而且在請假及加班的審核時效性不佳;人資用傳統紙本人工的作業方式,不僅耗費許多紙張成本且作業繁瑣導致效率不彰,再加上現在員工對於企業服務的期待程度提升,管理思維與過去以往不同等等因素,顯示中小企業在面對外在環境的快速變遷,速度決定團隊的競爭力。

另外,隨著行動裝置的普及性,企業對於行動科技提供更多更快速地HR服務需求遽增,從韜睿惠悅統計資料發現有46%的亞太企業已應用行動科技於HR事務上,相較於2013年的36%,有顯著的增長,表示未來企業對於主管與員工所提供的服務將全面行動化;因此企業在eHR服務選擇上應擺脫過去傳統自建系統的概念,轉向選擇短時間上線的e化服務,不僅可以免除資訊人力軟硬體成本的投資,又可以快速實現e化的管理成效。

如欲瞭解更多歡迎至SmoothCloud網站查詢http://www.smoothcloud.asia或撥免付費服務專線 0800-668-670。

加入經理人LINE好友