領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

「夢想成真, Audi 粉絲回饋活動」即刻開跑!

上傳影片創意秀出「我愛Audi」

即有機會獲得Audi A3 Sportback 30 TFSI一年免費試駕體驗

為感謝廣大Audi 車主朋友們長期的支持,以及讓喜愛Audi的朋友有機會親身感受四環品牌結合優雅品味與卓越性能的完美駕馭生活,台灣奧迪再次以靈活的創意行銷策略,推出「夢想成真,Audi 粉絲回饋活動」!凡自即日起至2015年1月9日止,只要將您熱愛Audi的理由和熱血計畫拍攝成60秒以內的創意影片,並將其上傳至「夢想成真,Audi粉絲回饋活動」頁面http://goo.gl/V2fVZR,即可有機會獲得免費一年試駕四環品牌旗下最受年輕都會新貴喜愛的潮酷車款─Audi A3 Sportback 30 TFSI,為即接到來的2015年開啟一整年盡情感受獨領前衛風潮的時尚駕馭魅力!

大方傳遞熱血與樂活的創意提案 坐擁A3 Sportback 30 TFSI將會美夢成真!

本次活動自即日起至 2015年1月9日止全面夢想起跑,凡年滿18歲以上並擁有中華民國駕照、並加入Audi Taiwan粉絲專頁(https://www.facebook.com/AudiTaiwan)、喜歡與人分享生活點滴,以及為社群網站活躍使用者的粉絲們,需先將「喜愛Audi的理由」與「擁有Audi的夢想計畫」拍攝成一支60秒內的創意提案影片,再將影片上傳至「夢想成真,Audi粉絲回饋活動」頁面http://goo.gl/V2fVZR,並留下個人網路社群分享平台,即完成創意提案的投稿流程。而台灣奧迪將一一審核每則參與活動的夢想提案,並依據「內容創意度」、「人氣指數」與「個人社群的分享精彩度」…等標準,評選出兩位最富創意的Audi粉絲,分別提供乙部A3 Sportback 30 TFSI 一年免費試駕體驗的機會,讓希冀坐擁Audi車款的粉絲們之美夢可於2015年得以實現!最重要的是,獲獎的二位Audi粉絲可同時晉升台灣奧迪尊榮VIP,還可獲邀參加 Audi 新車發表會等相關活動,以及優先收到第一手獨享四環品的最新資訊。敬請廣大車迷朋友把握夢想成真的機會,親自體驗Audi結合前衛科技與頂級工藝打造的完美駕馭生活!

「夢想成真,Audi 粉絲回饋活動」活動相關資訊

【活動時間】
-報名上傳:即日起至 2015 / 1 / 9
-名單公佈:2015 / 2 / 6

【報名資格】
-喜愛Audi,並加入Audi Taiwan粉絲專頁
-18 歲以上並擁有中華民國駕照
-喜歡分享自己的生活點滴,為社群網站活躍使用者

【活動流程】
-Step1:選擇參加活動,確認是否符合上述資格
-Step2:將夢想計畫影片上傳至活動頁面
-Step3:留下您的社群連結 (EX: Facebook、部落格、instagram etc…若提供Facebook個人頁面請設定發文隱私權為開放以利活動單位審核)

【影片上傳內容】(以60 秒以內為限)
-喜歡 Audi 的理由?
-如果我有 Audi,我的計畫是?

【審核標準】
-60% 影片內容創意度:包括夢想計畫的可執行性度,創意度,表現形式
-20% 影片人氣指數:邀請朋友一起為你的計劃按讚,成為最堅強的後援
-20% 個人社群的分享精彩度:將透過您的平日分享的內容豐富度做評選

【回饋獎勵】
-A3 Sportback 30 TFSI 一年免費試駕體驗,共計兩名
-將有機會獲邀參加 Audi 新車發表等相關活動

【獲獎義務】
-實際將報名時的夢想內容實踐,並透過活動平台分享
-固定分享你和 Audi 生活的點點滴滴,每月至少四到六篇

※ 詳細分享主題及車輛使用規則將另行公佈,屆時將以實際公佈的內容為主,主辦單位保留修改、變更及調整活動內容之權力。

關於台灣奧迪─
台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去(2013)年更創下4,100輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!
Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi認證中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和中古車中心,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan打算透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Services”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

加入經理人LINE好友