領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

浪琴表透過征服者經典全日曆月相計時碼錶歌頌馬術運動的細膩優雅

為同時反映浪琴表對全球各地頂尖馬術運動賽事的參與及馬術運動對其製錶傳統的重要性,浪琴表針對征服者經典系列推出一款全新計時碼錶:征服者經典系列月相計時碼錶。這款月相指示計時碼錶的精密細膩讓此錶款成為相當傑出的精緻時計,並呼應馬術界明星的卓越與優雅。

浪琴表與馬術的悠久淵源可追溯至1878年,原因來自於馬術運動中優雅的精神,與浪琴表的品牌製錶工藝不謀而合。浪琴表以征服者經典系列的成功為基礎,推出一款搭載月相指示的全新計時碼錶:征服者經典全日曆月相計時碼錶。此錶巧妙結合浪琴表製錶傳統、運動傳承及一貫的優雅氣息。對於那些想要在世界各地頂尖馬術賽事的精彩刺激盛況裡佩戴一只精緻優雅計時碼錶的人來說,這款腕錶絕對充滿吸引力。

浪琴表在1954年5月25日透過WIPO(世界智慧財產組織)獲得「Conquest」系列專利。在接下來的漫長歲月,浪琴表藉由這個名號製作了許多成功錶款。散發經典美學的錶款系列讓浪琴表在世界各地打響聲譽並擴張版圖,而征服者經典系列就是其中之一;該系列特別獻給追求完美優雅馬術運動的愛好者。

這款計時碼錶直徑為42毫米,並配備L678自動上鏈機械計時碼錶機芯。錶殼材質選項包括不鏽鋼、不鏽鋼與玫瑰金的雙色金以及18K玫瑰金。黑色或銀色面盤設有9個鍍上Super-LumiNova®夜光塗料的刻度,並構成月相指示的優雅對比背景。此錶具備6點鐘12小時計盤、9點鐘24小時指示與秒鐘小計盤,以及12點鐘30分計盤與星期-月份指示。半月形中央指針負責指示日期。征服者經典系列月相計時碼錶防水深度達50米,並透過透明底蓋讓其奧妙機芯一覽無遺。這些計時碼錶備有黑色鱷魚皮錶帶、不鏽鋼錶鏈或不鏽鋼與玫瑰金夾金錶鏈,並且全都採用三重安全式摺疊扣。

關於浪琴表
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球140多個國家。

加入經理人LINE好友