領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

台灣富士全錄感謝有您!「45週年感謝祭」慶典帶給您最不一樣的新春體驗!

彷彿置身日本的夏日慶典!共同歡慶台灣富士全錄45歲!

花卉服裝秀、太鼓打擊秀、美食饗宴、豐富精采產品服務展示僅此一場,錯過可惜!

今年台灣富士全錄在台邁入光輝45週年,為了感謝全台灣每位客戶近半世紀的愛護,將於全省盛大舉辦「45週年感謝祭」慶典活動!活動將於3月4日(週三)、11日(週三)至12日(週四)於全省,含台北、桃園及台中、與高雄熱鬧展開!不需要遠飛到日本賞櫻參加慶典,來富士全錄「45週年感謝祭」就可以一次滿足您所有的願望!捎來春信的花卉服裝秀、振奮人心的太鼓打擊秀、滿足味蕾的美食饗宴、及最重要的豐富精采的產品服務日式慶典將給你最不一樣的新春體驗!

慶典攤位中將進行一系列最熱銷之重點商品、包含辦公室設備及量產輸出設備展示。攤位「忍者村」、「雲流居」將展示富士全錄辦公室事務設備、資訊安全、雲端與行動等解決方案,「未來町」將展示領先業界科技,包含Intelledox infiniti 雲端表單管理系統、Video Indexer影片索引技術。「富士神社」中贈送給參觀者的日式御守、許願籤、明信片及各式彩色文件輸出更完美展現辦公室事務設備的多元運用及高附加價值。參觀者不僅可以瞭解無縫接軌、高產能的企業業務流程環境,更可以收穫滿滿、享受參加日式祭典的樂趣。

量產輸出設備展示中的攤位「金銀浮琉」「橫綱殿」「極•男塾」「浪人館」「倍返す」將展示富士全錄多元齊備的全產品線與全方位服務,富士全錄推出業界轟動Versant系列彩色數位印刷機、以及即將於3月底上市的Color 1000i Press更挾帶閃耀動人的金色與銀色乾墨初次亮相!同時,印前自動化工作流程解決方案、國際認證的色彩管理、SkyDesk Media Switch及其應用更能協助客戶提升工作流程效率、大幅增加產能與產值。「ふじ居酒屋」中展示的菜單、酒標、酒杯墊、筷套、海報、吊牌、書冊等更利用富士全錄設備輸出,展現多元廣泛紙材運用、優異輸出影像品質,將少量多樣數位印刷價值展現淋漓盡致,更於每個環節創造更多嶄新附加價值。

活動會場中「iService全方位客戶服務」攤位,展現富士全錄完善、專業技術支援系統;業界領先的「事務機整合服務(Managed Print Services)」,透過專業科學化評估、現況數據化調查,找到最適當人機比與最適當設備配置方案,為各種產業、不同企業量身訂作適用性解決方案,推升客戶營運成長;此外,唯有在國際機場才能看到的嶄新科技運用「整合生物辨識系統控管列印相關作業」也能在本次慶典中獨家體驗!這麼多精彩豐富的服務與科技展示,為台灣富士全錄「45週年感謝祭」增添更多吸睛亮點!

台灣富士全錄至 1970 年成立至今,已從單純銷售事務機器,成功轉型成為提供全方位解決方案與服務型的事業夥伴,並在各方期許下以穩健的腳步持續前進,今年邁入堂堂45週年。台灣富士全錄將舉辦一系列的慶賀活動,並持續提供更創新、完整的產品與服務,與時俱進,持續為客戶及社會發展作出貢獻,成為與客戶共同成長的最佳夥伴!「45週年感謝祭」期待您的蒞臨,歡迎各位媒體單位現場參觀,台灣富士全錄將給您最不一樣的新春體驗!

關於富士全錄
富士全錄是富士軟片控股公司和美國全錄公司以 75% 及 25% 出資比例組成的合資企業,主要業務範圍為在日本及亞太地區從事研發、製造及銷售世界級辦公產品和量產印刷設備/系統,數位彩色/黑白的多功能設備、文件管理軟體,解決方案和服務。同時也生產數位複印機、多功能設備和印表機,行銷全世界。
富士全錄致力於技術的研發,在技術上有許多突破並獲得大量專利,成為該領域的全球領導者。富士全錄成立於 1962 年,總部位於日本東京,目前全球員工有 40,000 人及在日本國內及海外擁有超過70 家的分公司和銷售子公司。更多有關台灣富士全錄的詳細資訊,請至網站:http://www.xerox.com.tw

到場皆有很多好禮可以拿,Janice將會於會場敬候您蒞臨唷!

  • 活動地點:台北文創 台北市信義路菸廠路88號6樓

  • 活動時間:2015年3月4日(星期三) 上午10點至下午5點

  • 太鼓打擊秀、花卉服裝秀:上午10:00進場,10:30正式開始 (下午14:30也有表演唷!)

加入經理人LINE好友