領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

華雲Tube行動管理平台,讓中小企業老闆管理便利,公司專注獲利!

即刻申請終身免費 限量熱烈申請中

2015年 企業老闆開春最關心的議題:成長&管理&人才

英國牛津經濟研究院發布「2021全球人才」調查預測,新興亞太國家將是未來人才需求最殷切的地方;然而,在調查的46個國家中,台灣卻是人才失衡最嚴重的地方。台灣產業結構有將近98%是中小企業,卻有近六成以上的企業都未正視內部管理系統的重要性,造成嚴重的產業結構異常,也是目前台灣中小企業無法突破成長瓶頸及人才流失的主因。

如何有效提升企業的管理效率、強化獲利效益及留住優秀人才,是每位中小企業主心中永遠的課題。

數位時代中小企業主,輕鬆提升獲利的標準配備

為了讓每位認真的中小企業主,能夠輕鬆完成組織管理、任務指派及繁瑣的行政作業,將心思百分百的放在業務開展、公司獲利及人才管理上。

華雲團隊以數十年的標竿企業實戰管理、國際級軟體操作開發經驗及微軟專業的雲端管理系統,為國人打造一套專屬於中小企業的雲端行動管理平台-華雲Tube。

『很多企業都在問,華雲Tube跟一般ERP有何不同?這就如同用超級跑車來與貨卡車做比較,兩者都是在路上移動,也都是四顆輪胎加上車身本體,但實際上你我都能輕鬆分辨其中的差異與價值。』華雲執行長簡士評直言。

華雲Tube為所有中小企業主建構了『簡約介面』、『最佳使用者經驗』、』最佳彈性設計』、『隨時隨地行動管理』及『0建構成本』的五大特點,並且通過國際安全認證SSL加密技術,完整確保企業的資料安全。

讓老闆們再也不用擔心過往在評估系統採購時,過高的採購耗費及IT人員建置成本,更不用費心未來是否軟體升級困難,而變成系統孤兒;亦或是因為系統開發團隊的企業實際管理經驗不足,設計邏輯與實際管理差異太大,導致同仁操作不便及使用困難。

華雲TUBE – 為中小企業及新創團隊而生

即日起,限量開放終身免費申請,詳情請上華雲股份有限公司官網:www.huanuage.com

加入經理人LINE好友