領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

澳門旅遊局 2015台灣燈會 盛大登場

新春繽紛迎好運 羊年得意大吉利

《2015台灣燈會》將於明天正式盛大點燈!2015年3月5日至3月15日,澳門旅遊局的燈座將在《2015台灣燈會》友好城市燈區(烏日高鐵站區)展出,歡迎民眾前往觀賞,感受澳門繽紛多元的文化魅力。

今年,澳門旅遊局燈座以富有現代感的設計呈現經典的世界文化遺產景點,將澳門的「大堂、聖母雪地殿教堂、玫瑰堂」等著名世遺地標建築展示在台灣民眾眼前。此外,為展現澳門獨特的中西文化交融的特色,澳門燈座前方除了有中國娃娃外,也有身著傳統葡萄牙服飾的公仔向來訪民眾拜年。澳門是個熱鬧繽紛,既傳統又現代的多元城市,敬邀大家光臨!

歡迎計劃前往澳門旅遊的民眾至澳門旅遊局公關顧問辦公室免費索取旅遊資訊,地址為台北市敦化北路167號10樓C,電話:(02)2546-6086。如需其他相關訊息,歡迎至澳門旅遊局官方網站查詢,網址: www.macautourism.gov.mo

加入經理人LINE好友