領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

經典再臨 布萊迪奧特摩07.1夏日登台

布萊迪奧特摩06.1步入歷史 07.1今夏再創經典

源自蘇格蘭艾雷島,並始終堅持傳統工藝的布萊迪單一純麥蘇格蘭威士忌(BRUICHLADDICH),是所有威士忌藏家眼中夢幻逸品,充滿艾雷島風情的系列產品也不斷力求創新。2015年,在布萊迪奧特摩愛好者引領期盼下的「奧特摩07.1 (Octomore 07.1)」已於日前發表,並將於今夏在台灣正式發售;奧特摩充滿泥煤風味的獨特酒液沉澱於黑色時尚瓶身中,猶如一匹雄風勃勃的黑馬,正昂頭挺立似欲奔來。奧特摩擁有領先同業的最重泥煤風味,對於威士忌愛好者來說是最具份量的頂級之作;至於167ppm的奧特摩06.1則已停產,即將步入歷史的殿堂,請喜愛布萊迪奧特摩重泥煤威士忌系列的品酩家,把握最後收藏奧特摩06.1在口中令人沉醉再三的濃郁風情,並且期待奧特摩07.1今年夏天再創經典。

布萊迪官方FACEBOOK粉絲頁:https://www.facebook.com/Bruichladdich.tw

關於布萊迪單一純麥蘇格蘭威士忌:
1881年,來自蘇格蘭格拉斯哥釀酒家族的威廉哈維(William Gourlay Harvey)與兩位兄弟,在艾雷島上打造一座先進的布萊迪(Bruichladdich)蒸餾廠,矢志釀出酒質最純淨的烈酒,這便是布萊迪單一純麥蘇格蘭威士忌之始。然而,至20世紀期間因全球性的經濟不景氣,企業集團為追求更高的製造效率,多將威士忌改為電腦自動化生產流程;但堅守流傳數百年傳統的布萊迪卻不願妥協,寧可放棄盈利選擇關廠。所幸,擁有至臻艾雷島口感的布萊迪並未就此被埋沒,自布萊迪於復廠並於2012年加入舉世聞名的人頭馬君度集團後,在維多利亞時期保存至今的蒸餾廠裡,布萊迪仍以最傳統的方式釀造,並持續以創造出最有想法與最有個性的威士忌作為前進的目標。本著「原於土地、忠於靈魂」信念的布萊迪,至今仍保有最初的威士忌製酒傳統,仰賴工匠們的專業感官,讓每款威士忌充分呈現蘇格蘭原始風味和艾雷島獨特的天候風土所帶來之特色;同時打破常規,不斷探索威士忌的極限,專心追求最能碰觸靈魂的酒液。

[飲酒不開車安全有保障]

加入經理人LINE好友