領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

Audi獨家贊助「2015國際自由車環台公路大賽」

台灣奧迪積極參與賽事贊助 以實際行動推廣國內運動風氣

繼去年積極參與多項國內大型運動賽事之後,台灣奧迪今年將持續扮演國內重要運動盛事的幕後推手,日前正式宣佈獨家贊助「2015國際自由車環台公路大賽(2015 Tour de Taiwan)」活動,為跨足國內大型運動盛事再添一項成功事蹟!

這場由中華民國自由車協會所主辦的大型國際賽事將於3月22日至3月26日正式登場,除了競賽規則將依循國際自由車總會(UCI)的比賽規定進行,並且將一連於台灣最美麗的五個城市舉行經典5站賽事,首站賽事台北市站(全長52公里)已於昨日(3/22)假臺北市政府前廣場正式鳴槍起跑,而接下來的第二站桃園市站(全長137公里)、第三站彰化站(全長143公里)、第四站臺灣觀光盃KOM站(全長109公里),以及第五站臺灣觀光盃長途公路站(全長180公里)將依序登場,總計五站賽事的競賽路線全長逾600公里,全程不僅將行經台灣風景最優美的路線,更涵蓋了市區繞行賽、登山賽和公路賽等各種挑戰,今年度賽事總共吸引了來自世界各國的23支參賽隊伍逾百位實力堅強的自行車選手前來寶島台灣競逐,並在為期五天的賽事中展開激烈競速,每一位參賽選手的共同的目標都是為了超越自我極限、爭取最佳成績和榮譽而努力!

Audi Q5領軍擔任大會指定專屬前導車重任 齊心為參賽的地主選手加油打氣

台灣奧迪這次獨家贊助「2015國際自由車環台公路大賽」,除了延續自去年起所定調的Audi Sport品牌核心精神,以實際行動投入國際級知名運動賽事贊助,進而推廣國內運動風氣之外,台灣奧迪在本屆賽事中提供了Audi Q5豪華運動休旅車、Audi A4和A6豪華房車,以及A5 Sportback豪華掀背運動跑旅等車款,共同擔綱大會指定前導車、裁判團專屬工作車與後勤支援車輛等重任,讓廣大愛好自行車運動的車迷們,能夠進一步領略四環品牌的精湛造車工藝!

除此之外,台灣奧迪也在首站賽事台北站的出發現場,安排了精彩的Audi樂園趣味活動,並提供爆米花讓選手和車迷們享用,現場另安排了抽獎活動讓車迷們有機會獲得Audi原廠精美贈品;而台灣奧迪也敬邀大家齊心為參賽的中華健兒們加油打氣並爭取最佳成績!

全新Audi SQ5高性能豪華運動休旅車同場耀眼亮相

除了和所有選手一同熱情參與賽事,台灣奧迪也於開幕戰賽的會場上展示了甫於日前正式發表的全新Audi SQ5高性能豪華運動休旅車,這部品牌旗下最新世代的S Model超款甫現身便立刻成為全場最受矚目的焦點之一,成功吸引眾多參賽選手和廣大觀賽民眾們爭相合影留念,不僅為比賽增添不少熱絡氣氛,更讓四環品牌的光芒在這場國際級賽事中耀眼呈現!台灣奧迪未來仍將持續關注國內運動賽事的發展,並以實際行動投入相關贊助事宜,這不僅著眼於善盡企業的社會責任、致力於推廣全民運動風氣,也期盼讓更多消費者得以近距離領略德國頂尖汽車工藝,同時對於Audi汽車有更進一步的認識。

台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去年(2014)更創下4,901輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!

Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi嚴選中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和嚴選中古車據點,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。

而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan計劃透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Service”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

加入經理人LINE好友