領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

(首場大爆滿)日本名古屋研修團──豐田精實現場改善實踐之旅特別加開

真實感受,創新現場改善研討,親臨體現,實觀豐田精實奧秘,完整掌握現場改善執行力!

豐田生產方式之父大野耐一先生嫡傳弟子 中尾千尋 術主
日本新技術研究所授權中衛發展中心代理

豐田精實現場改善實踐之旅  6 / 14 ( 日) ~ 6 / 20 ( 六),共計7 天6 夜

特色與主題:
5 天現場改善實踐研討會基本上以培養能具備下列3 種能力的人材為目的,進行訓練與指導。

非一般工廠參觀觀摩或模擬道場見學,帶你真正進入實務現場,以雙手實際操作來感受改善的威力。

  1. 結合耳到、眼到、手到、心到的系統性學習模式。有別於以往國際參訪團主打的工廠參觀,主要是提供學員實際在工廠操作的機會,以親身體驗的方式,全面汲取豐田精實的理論內涵及手法應用。

  2. 至世界一流企業所指定的豐田精實輔導機構「新技術研究所」,學習最真髓的豐田精實管理改善手法。

  3. 現地現物參訪見學TOYOTA 相關零組件工廠,將實際應用豐田精實的智慧真正體現,滿載而歸。

參加對象:

  1. 企業內負責現場改善活動之推行主管或相關人員。
  2. 對於豐田精實管理有興趣之主管或相關人員。
  3. 企業接班人。

團  費:
每人費用為新台幣20 萬元整,包含
1.台北、日本名古屋來往交通費用。
2.團體經濟艙往返機票(本團機票以經濟艙為原則)。
3.行程中之三餐費用。
4.行程接送費用,大小不拘乙件,以不超過20 公斤為原則。
5.日本新技術研究所研習5 天研習費。
6.每人投保新台幣貳佰萬元團體責任險加貳拾萬元意外醫療險。
7.翻譯費用、整體規劃、聯絡、資料編製、行前說明會等服務。

連絡窗口:
02-23911368 分機1185 陳小姐、分機8544,王小姐

圖說明

圖說明

加入經理人LINE好友