領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

改寫自己生命也寫下台灣鐵人故事

台灣女鐵人李筱瑜知多島IRONMAN 70.3又奪后冠!

台灣第一位女子鐵人三項職業組選手李筱瑜,六月七日在在日本知多半島(Ironman 70.3 Centrair Chita Peninsula Japan)勇奪后冠,目前在IRONMAN KONA世界冠軍賽積分排名第三十八名,距離世界前三十五名的門檻又更靠近了!

這是李筱瑜在2012年毅然轉戰職業組後,首度以職業選手身分爭取進軍夏威夷IRONMAN KONA世界總決賽,這宣告她將與全世界最頂尖的職業選手同台較勁,自稱「台灣小短腿」的李筱瑜,堪稱台灣之光,歷經兩次車禍一次癱瘓,靠著自己不服輸不低頭的精神,不但重新站起來,且在鐵人賽道上創造奇蹟,寫下自己的故事,在征戰世界各地賽事的過程,見證了台灣女子強韌的生命力!

為了趕在十月之前擠進世界前三十五名,李筱瑜馬不停蹄在世界各地賽事努力,本週在日本知多島,前兩週才剛從魔鬼戰役西班牙Ironman Lanzarote中贏得第四名,問她,這麼艱困的賽事難道沒有讓她身心疲乏?「苦難讓我變得更堅強了!」李筱瑜只有這句話,多麼令人動容.
「這次知多島的賽道,主辦單位加重了強度,比往年都困難,而我在越艱難的賽道似乎表現得更好!兩週前西班牙的比賽雖然風好大,競爭對手也好強;但是當你突破了更難的挑戰之後, 實力又變得更堅強了!」

距離全世界矚目的IRONMAN KONA冠軍賽還有三個月,下一站即是七月十九日的英國Ironman UK,眼看李筱瑜一步一步往前靠近,我們一起為她加油打氣,直到最後一刻!

加入經理人LINE好友