領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

【IBM劃時代儲存系統】研討會

革命性儲存概念 掌握未來儲存之鑰

雲端運算、海量資料、行動化及社群四大趨勢已全盤改變既有商業模式,隨著資料經濟的崛起,數據儼然成為企業最重要的資源,企業必須在自身擁有的數據中快速分析、洞察商業價值,才能在競爭激烈的市場中奪得先機!

資料經濟時代下,傳統儲存所關注的「容量」與「頻寬」已不再是焦點,「效能」與「回應速度」才是現今及未來企業在建構靈活IT儲存系統的重要關鍵!新一代FlashSystem 900 / V9000全快閃記憶體儲存設備提供快、省、穩三大特點,幫助企業IT系統極速發威! 再者,未來的IT系統採購不該再是推倒式的重新採用與建置,透過IBM Spectrum Storage六大模組功能,能活化既有IT投資,靈活彈性地動態因應新系統與商業流程需求,並做橫向擴充以介接新功能,達到真正的軟體定義儲存!

IBM將於6月18日於台北六福皇宮舉辦【IBM劃時代儲存系統】研討會,特別邀請到多位IBM儲存專家們揭密最新儲存技術,另也將邀請台灣企業現身說法,分享採用IBM FlashSystem的實戰經驗與實際效益;IBM誠摯邀請您一同參與本次盛會,立即擺脫儲存困境,跨入儲存新時代!

時  間:2015年6月18日 (周四) 下午 1:00 – 4:30
地  點:六福皇宮B3永和廳 (台北市中山區南京東路三段133號)
立即報名:http://edm.bnext.com.tw/ibm_0604/

加入經理人LINE好友