領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

土地銀行104年暑期青少年羽球、網球夏令營 7月1日受理報名

為鼓勵青少年暑假期間從事正當休閒活動,土地銀行每年舉辦羽球、網球夏令營活動,深獲各界好評與熱烈期盼。該行今年預計於8月初,分別在臺北、高雄兩地區,各辦理兩梯次的羽球夏令營;臺北地區一梯次的網球夏令營。

為維持教學品質與學員安全,依活動場地規模,羽球夏令營每梯次提供100個名額,南、北兩地區共計可提供400個名額。另同期間也規劃臺北地區舉辦1梯次60人之網球夏令營。

為善盡企業社會責任,土地銀行特與社福團體合作,舉辦的兩項夏令營活動均保留若干名額,提供家扶中心之清寒、弱勢家庭子女共同參與,並贈送球拍、運動衫、背包等運動用品,以共享體驗的學習,歡樂一夏。

羽球、網球夏令營均由土地銀行現役國手擔任教練,藉這寓教於樂的活動方式,讓每位學員在土銀國手教練悉心的指導下,學習羽球、網球基本動作,建立對兩項球類活動的熱忱與信心,以提升學習的樂趣,享受快樂、健康、陽光的暑假。

本項活動採現場報名,依順序受理,額滿截止。由於每年報名參加的人數相當踴躍,請準備報名參加的學員家長及早規劃。

活動詳情請上土地銀行網址查詢(網址:http://www.landbank.com.tw 請點選:社會責任 )

加入經理人LINE好友