領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

8月飛往夏威夷─台灣富士全錄「盛夏饗宴」邀請與我們狂歡一夏!

45週年感謝系列活動第二場,更加精采!

台灣富士全錄至1970 年成立至今,已從單純銷售事務機器,成功轉型成為提供全方位解決方案與服務型的事業夥伴,並在各方期許下以穩健的腳步持續前進,今年在台邁向堂堂第45週年!再次真誠感謝全台灣每位客戶近半世紀的愛護,台灣富士全錄會持續提供更創新、完整的產品與服務,與時俱進,持續為客戶及社會發展作出貢獻,成為與客戶共同成長的最佳夥伴!

暨2015年3月4日 (週三) 於臺北松山文創盛大舉辦「45週年感謝祭」慶典活動,廣受全省客戶支持與喜愛,台灣富士全錄推出第二場45周年感謝系列活動,並將於8月份全省熱鬧登場!活動精采可期、更加豐富,千萬不要錯過!

大台北場
時間:8 月 5 日週三 10:00~17:00
地點:大直典華旗艦館 6 樓 花田盛事廳
地址:台北市中山區植福路8號 (劍南路捷運站2號出口)

台中場
時間:8 月 6 日週四 10:00~17:00
地點:台中長榮桂冠酒店 B2 長榮 I 廳
地址:台中市西屯區台灣大道二段666號
高雄場
時間:8 月 13 日週四 10:00~17:00
地點:高雄國賓飯店 20F 樓外樓
地址:高雄市民生二路202號

「45薈萃」創新議題X名人對談 (僅限台北、台中場)

台灣富士全錄成立至今45年,始終致力協助客戶發展創新思維、開拓創新商業模式。我們以時代領航者的前瞻視野,成為您事業的堅強後盾。盛夏饗宴中將特別為您邀請到兩位名人,分享他們四十多年來的心路歷程與成就;以及邁向驕傲的五十歲,台灣富士全錄與他們的共同目標。

  • 上午場專題演講《挑動彩色世界的創作奇想》
    台灣知名插畫家「馬克」VS 經理人月刊總編輯 齊立文
    (演講時間近期公布)

  • 下午場專題演講《創意改變世界翻轉未來》
    世紀奧美公關顧問公司創辦人「丁菱娟」 VS 經理人月刊總編輯 齊立文
    (演講時間近期公布)

加入經理人LINE好友