領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

體現「超快敢」 全新Audi TT / TTS高性能雙門跑車 極致動感降臨地表!

以未來直覺科技 承繼前衛經典魅力

近距離體驗全新Audi TT / TTS的動感魅力 7月25~ 8月2日信義區熱情引爆

歷經20年的演化精進,憑藉著前衛卓絕的創新科技思維,第三代全新Audi TT / TTS高性能雙門跑車即將再次讓廣大車迷們瘋狂迷戀,台灣奧迪於今日正式宣佈擁有無限魅力的全新Audi TT / TTS車系以超乎想像的快感,降臨地表!為了讓廣大喜愛Audi的車迷們能夠搶先一睹全新Audi TT / TTS的風采,台灣奧迪特別於新車上市期間,特別規劃了精彩消費者體驗活動,以高規格打造出一條專屬「超快敢跑道」,自7月25日至8月2日活動期間,消費者均可親臨台北市信義區的克緹廣場(松仁路和松壽路口),近距離親眼目睹全新Audi TT / TTS降臨地表的高空震撼!(相關詳情請參考台灣奧迪官方活動網站:http://www.audievent.com.tw/2015AudiTT/

以前衛卓絕的創新科技思維傳承經典 完美釋放卓越的動感美學本色

時光回溯至20年前,Audi汽車在1995年的IAA法蘭克福車展上,首度發表TT雙門跑車這部經典的概念鉅作,徹底顛覆傳統的前衛設計,驚艷全球車壇!TT立刻成為Audi品牌最具代表性且知名度最高的性能跑車代名詞!TT車系自誕生以來,為四環品牌注入了難以取代的動感元素,帶來脫胎換骨的全新形象。相較於其他任何一部Audi車款,其經典設計精髓所代表的前衛和創新意涵,除了完整體現Audi汽車的品牌價值,更為四環品牌奠定了引領全球車壇設計潮流的領導地位。1998年第一代Audi TT雙門跑車量產問世,不僅在市場上掀起一股前衛新風潮,更樹立起四環品牌全新的設計標竿及風貌;2006年第二代Audi TT問世,除了延續初代車型的動感元素,同時融合更成熟而經典的Audi設計筆觸,繼續讓四環品牌在雙門跑車市場上獨領風騷;在歷經8年的產品週期,第三代全新Audi TT / TTS車系於去年初的北美車展上隆重亮相,外型回歸第一代的幾何式俐落線條,並加入了R8旗艦超跑不容錯認的特色符號,再次以前衛卓絕的創新科技思維,深具魅力的動感造型,成為聚焦全球車迷目光的重量級雙門跑車力作!

台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去年(2014)更創下4,901輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!
Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi嚴選中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和嚴選中古車據點,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan計劃透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Service”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

加入經理人LINE好友