領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

2015第六屆百齡罈高爾夫冠軍盃台灣巡迴賽

百齡罈台灣冠軍盃至今邁入第六個年頭,一直以來,百齡罈對於全世界高爾夫球運動的扶植與推廣,受到台灣選手青睞與廣大球迷的肯定。百齡罈不僅僅宣揚生活品味,更舉辦職業高球賽事,創造專業競技舞臺,讓更多懷抱真我、等待發光的台灣選手有機會邁向國際。每年巡迴舉辦的賽事讓各界喜愛高球運動的消費者,都能共同參與一年一度的高球盛典。

今年百齡罈台灣冠軍盃將重回苗栗全國花園高爾夫球場盛大舉行,並選定8月14日(五)於寒舍艾麗酒店舉辦百齡罈高爾夫台灣冠軍盃開跑記者會,並邀請去年第二度奪得百齡罈高爾夫台灣巡迴賽冠軍的台灣高球一哥--林文堂,以及台灣高球後起之秀--謝繼賢共同出席。除了表示對百齡罈台灣冠軍盃的支持,更預祝賽事順利成功。

今年的高球賽除了讓台灣各大好手齊聚一堂,同樣有來自世界各國的優秀好手參賽角逐,相信必定精采可期!歡迎各位貴賓到場參與,共同見證台灣的高球精神!

加入經理人LINE好友