領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

玉山銀行提倡「人生提早理財 預約幸福未來」

很快到許多新鮮人畢業踏入職場的季節,展開人生新的一頁。然而,隨之而來的議題就是:多久可以存到人生的第一桶金?每個人對於第一桶金的定義不同,除了「坐而言」─30歲前要存到100萬以外,對於「起而行」,有什麼樣的具體作法可以規劃呢?玉山銀行表示,目前有許多理財產品可做為達成目標的有利工具,如果能透過提早規劃、累積資產,將可以超乎自己的預期,提早達成第一桶金夢想!

舉例來說:小玉今年24歲,薪水3萬元,是一位保守且無暇投資的小資族,加上獎金與年終,年收入約有50萬元,扣除房租與基本生活開銷,每年大約可留下15萬元在身邊。這15萬元應該怎麼運用,才能完成小玉的第一桶金夢想呢?玉山銀行建議,小玉可將15萬元透過市場熱銷的「利率變動型還本終身保險」規劃,透過每年定期定額繳交保費,達到資產累積的效果,而且每年還可拿到一筆生存金可供運用!若宣告利率維持不變,繳費期間之增值回饋分享金可選擇抵繳保費,讓保費越繳越少,並享有2~6級殘廢豁免保險費,延續保障不中斷,繳費期滿後,生存金每年約可領2萬元以上,保障最多有效至110歲,實踐夢想,落實人生規劃。

針對有明確目標的資金規劃,若能透過合適的保險產品配置,開始有紀律的累積資產,並透過時間的效果讓資產穩定成長。若再有多餘的閒置資金,適時投資自己或購買一份基本的醫療險,讓未來和保障更完善。玉山財富管理站在顧客的立場提供多元化的理財產品,建構優質且全方位的理財服務,適時透過理財工具,有紀律的累積資產、長期穩健理財,協助顧客一起預約美麗幸福的人生!

警語:
保險為玉山保經推介招攬,玉山銀行為保險商品行銷通路。要保人投保前應詳閱保單條款及產品說明書等文件。

加入經理人LINE好友