領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

中颱「蘇迪勒」來襲 台灣奧迪關心您的行車安全

根據中央氣象局預報「蘇迪勒」颱風即將直撲台灣,並已於今日(8月6日)中午發佈海上颱風警報,根據觀測,「蘇迪勒」以每小時22公里速度向北台灣逼近,目前強度達中颱上限,強度仍可能繼續提高,暴風半徑也將持續擴大,預計今日傍晚發佈陸上颱風警報,台灣奧迪提醒車主盡早做好各項防颱準備;若愛車停放在河濱或是低漥地區,請儘速將愛車移至安全區域。Audi 更時刻為車主需求設想,倘若愛車受颱風損害,將提供您優先入廠維修、底盤檢查的服務,由專業技師團隊為您安排相關檢查、維修事宜,讓車主感受Audi無微不至的貼心關懷!

根據颱風路徑觀測,「蘇迪勒」將形成穿心颱直撲台灣本島,暴風半徑籠罩全台,各地需嚴防豪大雨,台灣奧迪提醒您注意行車安全,倘若行經淹水路段,切勿冒險涉水通過,以避免水箱風扇失靈或導致車輛熄火的故障發生,同時也請留意自身安全。面對颱風豪雨可能造成的車輛道路救援需求,台灣奧迪與Audi原廠維修保養據點也已做好各項準備,並提供24小時免付費服務專線0809-09-2834(0809-09-AUDI),零時差協助車主處理愛車突發狀況,讓Audi車主面對颱風來襲亦可無後顧之憂地從容應變!

倘若愛車不幸遭遇泡水事故或是相關損害,台灣奧迪建議受災車主依照車輛泡水的程度,進行下列受損檢查和初步處理程序:

  1. 車輛泡水高度達輪胎四分之一:關閉冷氣,再啟動引擎慢速駛離淹水區,在行駛中輕踩煞車數次,使煞車系統回復正常作用。

  2. 車輛泡水高度至輪胎二分之一:盡可能以拖吊方式移動車輛,若要自行發動車輛,應先關閉冷氣,再啟動引擎慢速駛離積水區域,但仍應盡速至Audi 服務廠檢查。

  3. 車輛泡水高度超過輪胎二分之一時:為避免因油品受污染或水積存在系統內而傷害車輛機件,即使積水已消退,仍應以拖吊方式回廠經過技師檢查後,再行發動引擎,以免致生車輛損害。

  4. 車輛泡水高度到輪胎四分之三(車內進水):切勿發動引擎,以免引擎進水受損。應儘速將愛車拖離淹水區並進廠更換各項油品,並檢查各系統電路與各線路的運作是否良好。

  5. 車輛泡水淹沒引擎蓋:在此情況之下,切勿發動引擎,以避免引擎進水受損,並立即將愛車拖離淹水區並進行檢修。

如遇上述泡水事故或造成損害急需救援協助,請立即洽詢Audi 24小時免付費服務專線0809-09-2834或洽Audi 全台授權服務據點,台灣奧迪隨時提供最即時便利的貼心服務,讓車主朋友們享有最安心無虞的保養維修服務品質!

【台灣奧迪全省服務據點預約專線】
台北中山:0800-585-886 台北市民權西路123號
台北內湖:(02)2793-9191 台北市舊宗路二段1號
台北南港:(02)2651-9988 台北市南港區南港路二段155號(服務廠)
新北中和:(02)8221-1312 新北市中和區建一路77號
桃園:(03)435-7899 桃園縣中壢市中園路467號
新竹:0800-356-889 新竹市中華路一段257-3號
台中:(04)2382-5788 台中市五權西路二段589號
員林:(04)853-9158 彰化縣大村鄉美港村中山路一段191號
台南:(06)249-3646 台南市仁德區中山路688號
高雄:(07)552-6090 高雄市新莊一路306號

台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去年(2014)更創下4,901輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!
Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi嚴選中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和嚴選中古車據點,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan計劃透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Service”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

加入經理人LINE好友