領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

玉山NFC手機信用卡 每月滿額紅利加碼5倍送 月刷月有禮

玉山銀行不斷領先市場,積極開拓行動支付相關業務,繼與中華電信合作「QR Code行動支付」業務後,再與臺灣行動支付公司攜手推出「NFC手機信用卡」,提供民眾更多元的行動支付服務,「NFC手機信用卡」透過創新技術,將信用卡資料傳輸至手機的SIM卡中,顧客只要持有指定Android機型且具有NFC功能的手機,至指定電信門市更換NFC專屬SIM卡,再下載專屬APP錢包,進行相關註冊及驗證手續,即可成功結合信用卡與手機,出門只需攜帶一支手機,便可進行感應式刷卡,新穎的付款方式,自推出以來廣受顧客喜愛。

目前全國已擁有超過五萬家的商店可進行手機信用卡交易付款,而玉山卡友於2015/12/31前申辦且核卡45天內不限金額刷滿3筆即可免費獲贈「City Café大杯熱拿鐵2杯」;另外每月刷卡滿額還可加碼獲得紅利5倍送,月刷月有禮!不管是百貨公司的美食街、悠閒午後讓人駐足的連鎖咖啡館,亦或是小資女最愛的藥妝店,只要結帳金額3,000元以下,皆可使用手機完成付費動作,眾多玉山獨家好康,精采可期,等您親自來體驗。

近期玉山銀行也規劃與群信行動公司合作發行「跨電信」之NFC手機信用卡,突破原本的門號限制,除了既有的中華電信,觸角更擴及至台灣大哥大、遠傳、台灣之星及亞太,無疑開啟了行動支付新契機,初期在行員及合作廠商測試完成後即可陸續開放給廣大的玉山卡友申請,讓更多顧客享受便利的雲端生活,讓五大電信用戶都可以體驗一機在手,一嗶即購的便利!未來玉山銀行也將持續秉持著創新支付的理念,滿足顧客的各種需求,實現「零」錢包的行動生活。(玉山銀行客服中心電話(02)2182-1313,網址http://www.esuncard.com.tw/)

加入經理人LINE好友