領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

貝立德獲2014台灣區年度風雲媒體代理商

由廣告雜誌舉辦的2014年度風雲代理商The Agency of the Year頒獎典禮,於8月25日在台北國際會議中心舉行,經由台灣地區之廣告、媒體代理商、媒體同業及先進推薦票選,貝立德獲選2014年度台灣區風雲媒體代理商。

遵循Dentsu Media Group的Reaching Ahead策略,貝立德在業績表現、行銷創意、客戶服務品質持續力求進步,每年超越突破既有記錄與框架,堅持提供最專業優質的服務。不僅成為2014年廣告招攬額排名第一的媒體代理商,也贏得Campaign 2014 Campaign Agency of the Year台灣地區最佳年度媒體代理商殊榮。

貝立德總經理盧炳勳表示:「能夠再次獲選年度風雲媒體代理商,最要感謝持續給予貝立德信任與支持的客戶、媒體夥伴,以及全體同仁的努力。讓貝立德從五年前的少年成長為青年,之後也會懷抱著不斷學習精進的謙沖之心,在變化快速的媒體產業中繼續茁壯前進,以最誠實的態度服務客戶。」

加入經理人LINE好友