領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

AUDI AG捐出100萬歐元 支持歐洲難民援助計畫

以實際行動投入人道關懷

德國頂級豪華房車品牌Audi致力於「進化科技 定義未來」的品牌精神,在帶給消費者前衛車用科技的便捷效率以及駕駛樂趣生活享受外,對於全球社會議題也高度關注,期望能帶給人們舒適、便利及安全無虞的生活為宗旨。而聚焦在近來為尋求庇護而大量湧入歐洲的各國難民,迫切需要救助與安置,AUDI AG響應德國政府對難民慷慨的援助,決定捐助100萬歐元的緊急援助金,分別由Audi德國、比利時和匈牙利的生產線,與當地的急難救助單位緊密合作,以最有效、最迅速的方式協助當地城鎮的難民援助計畫,徹底落實企業社會責任,以拋磚引玉的方式,呼籲各界重視歐洲難民議題的重要性與需求。

AUDI AG總裁Rupert Stadler表示:「歐洲難民們面臨無法想像的苦難,我們希望避免繁瑣的手續,及時提供支援,並且輔助他們脫離因難民身份背景所可能帶來的限制和規範,融入社會。」Audi將提供財務資源至位於Ingolstadt、Neckarsulm、Brussels和Gyor的製造廠,員工可透過Audi Volunteers initiative(奧迪志願者行動)推舉即時且合適的地方性援助計畫,經過Audi企業責任委員會審核後,決定救助金額的分配。Audi長期支持員工參與幫助難民,除了號招Audi的志工們幫助難民修復住所以及安排難民孩童郊遊外,Audi也計畫提供難民長期的就業展望,將公司付出的努力得以有目標性的永續發展。

台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去年(2014)更創下4,901輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!
Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi嚴選中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和嚴選中古車據點,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan計劃透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Service”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

加入經理人LINE好友