領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

SAP® hybris®整合式解決方案 助力企業優化客戶關係管理

SAP協助企業前端部門化繁為簡 推動全通路CRM數位化轉型

全球企業管理軟體領導供應商SAP (思愛普)近期宣布推出全新企業數位整合解決方案SAP hybris,協助全球各產業客戶在數位經濟(digital economy)時代下,即時串聯企業前端與後端部門,讓員工、庫存、供應鏈、定價和客戶等重要環節緊繫一起,協助描繪來自不同管道的客戶輪廓,協助全球客戶提供全通路個人化客戶關係管理(Omni-channel CRM, Customer Relation Management)模式,創造跨時代客戶互動體驗。意識到CRM對於企業拓展業務的重大影響,眾多產業領導廠商正與SAP開展合作,落實優化客戶管理的願景。

SAP hybris解決方案以兼具整合、即時且個人化服務,以及行動與社群商務等客戶服務優勢,與全球各行各業的企業用戶合作,包含紐約洋基棒球隊(Yankees)與雀巢 (Nestlé),IBM全球企業諮詢服務部、埃森哲(Accenture)、凱捷管理顧問(Capgemini),協助合作夥伴在新一代CRM領域發掘更多價值。

紐約洋基棒球隊透過以客戶為核心的SAP hybris Profile解決方案,實際了解客戶互動訊息、情境及行為,讓企業掌握客戶最新動態,提升CRM及互動體驗。紐約洋基棒球隊技術與傳播副總裁暨資訊總監Mike Lane表示:「目前我們透過最先進的技術,隨時隨地與球迷互動。這些解決方案承載著SAP遠大願景,充分説明體育組織在所有管道和客戶接觸,一致傳遞以情境為基礎的互動體驗,滿足球迷所期待的願景。」

SAP hybris整合式解決方案以彈性擴充特色,為企業量身訂製絕佳軟體解決方案,協助深化CRM。雀巢 (Nestlé) 數位資訊總監Filippo Catalano表示:「我們已開啟個人化消費者及客戶體驗之旅,而基於SAP的客戶互動解決方案,雀巢致力打造全方位數位化生態系統。透過該策略協助我們洞察潛在商機,助力開發潛在客戶專屬的互動體驗,以提升客戶對雀巢的品牌忠誠度。不僅如此,藉由SAP可擴充的解決方案優勢,讓我們提出即時及精準的決策,創造品牌影響力,加速實現數位化目標。」

SAP執行長孟鼎銘表示:「在講求即時、有效性的數位經濟時代下,客戶期待企業能夠即時瞭解並滿足每一個需求,而很多企業目前仍使用多種不同、高成本及獨立的舊系統,在多系統之下,企業已無法即時快速的了解,並滿足客戶需求。不僅如此,在社群媒體與行動技術興起前,以雲端為基礎的CRM技術架構早已導入市場,但多種不同的解決方案無疑為企業帶來更複雜的業務模式。而SAP洞悉企業面臨的困境及所需,秉持『Run Simple』理念,推出極具創新價值的SAP hybris整合式解決方案,協助企業簡化前端部門工作,助力客戶輕鬆拓展業務,並提供絕佳的客戶互動體驗。」

眾多SAP業界合作夥伴亦洞察數位經濟下蘊含的業務商機,攜手與SAP共同打造「Run Simple」企業營運流程,例IBM全球企業諮詢服務部、埃森哲 (Accenture)、凱捷管理顧問 (Capgemini)等企業,透過參與SAP 客戶互動與商業解決方案培訓認證,讓企業邁向數位化管理時代。不僅如此,SAP 亦與DocuSign、Genband及Sprinklr等多家卓越軟體合作夥伴進行密切合作,打造全通路CRM關鍵技術,並與SAP最新解決方案進行整合,以發掘客戶在電子簽名、即時溝通、數位資產和社群媒體行銷活動管理等領域潛藏價值。

如需瞭解更多 SAP 資訊,請訪問SAP 台灣新聞中心

關於 SAP
作為全球領先的企業應用軟體解決方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可幫助各種規模以及各行業領域的公司企業實現更加卓越的營運。從企業後台到公司管理層、從工廠倉庫到店面、從電腦桌面到移動終端 — SAP 都能協助客戶和企業更有效率地運作,同時更加有效地獲取商務洞察力,在競爭中保持領先地位。SAP應用和服務能夠確保291,000多家客戶實現營運盈利,持續自我調整及穩定成長。如欲瞭解更多資訊,請造訪:http://www.sap.com/taiwan/

加入經理人LINE好友