領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

第六屆百齡罈台灣冠軍盃盛情開打 好手雲集大展球技

第六屆百齡罈高爾夫冠軍盃台灣巡迴賽,將於9月24日至27日在全國花園鄉村俱樂部展開四回合賽事。百齡罈連續六年舉辦台灣冠軍盃,不但受到台灣高球界的熱烈迴響,並同時成為台灣國際賽事的指標之一,百齡罈對於推動台灣高球運動的積極和努力,更是獲得所有職業選手的支持與肯定。2015年的百齡罈台灣冠軍盃將提供優質賽事環境給所有參賽選手。

今年的賽事一如往常,是亞巡發展巡迴賽(Asian Development Tour)的其中一站,百齡罈台灣冠軍盃提供高達11萬美金的總獎金,長榮航空更在賽事期間提供一桿進洞獎—台北倫敦商務艙來回機票(市價14萬元),期待藉此鼓勵更多的台灣高球好手參賽。同時,百齡罈也邀請世界各地的好手前來切磋球技,讓百齡罈台灣冠軍盃增添國際性,成為國內選手進軍亞巡賽的最佳跳板。

百齡罈重視高爾夫與生活品味的結合,自今年起,讓喜愛百齡罈及高爾夫運動的消費者們,能透過由保羅•麥金力(Paul McGinley)領銜的Ballantine’s Golf Club百齡罈線上高爾夫俱樂部,與全球接軌並共同分享高球經驗。俱樂部中將有來自世界各地即時且豐富的第一手高爾夫資訊,並定期向全球會員展示最新的擊球概念與知識。

百齡罈高爾夫俱樂部Ballantine’s Golf Club:www.ballantinesgolfclub.com/zh-tw/

台灣高球兩代傳承 並肩競逐揮出高超球藝

第六屆百齡罈台灣冠軍盃,邀請去年二度奪得百齡罈高爾夫台巡賽冠軍的高球一哥—林文堂老師,以及第三屆百齡罈高爾夫台巡賽冠軍且近來於高球界炙手可熱的後起之秀—謝繼賢老師,與來自世界各地的好手在比賽中揮桿競技,兩位好手皆期望能再奪冠軍殊榮。歡迎所有喜愛高球運動的球迷們,到場一同為台灣選手加油。

林文堂老師在台灣高球界的地位深得大眾肯定,他對台灣高球運動的推廣與扶植也相當重視。百齡罈長期致力於發展台灣高球運動,並舉辦國際規格賽事,深受擁有豐富國際比賽經驗的林老師支持。他表示:「台灣高球新秀們的實力不容小覷,台灣選手需要有更多與國際好手們同場競技的機會,藉此打開視野並學習寶貴經驗。」

另一方面,對謝繼賢老師來說,今年的比賽意義非凡,他職業生涯的第一冠即是在2012年第三屆百齡罈台灣冠軍盃中奪得,睽違3年,今年3月再度於香城仰德ADT奪得職涯第二冠,巧合的是,這兩場賽事皆在苗栗全國花園鄉村俱樂部舉行,他笑說:「全國球場就像他職業生涯中的幸運地,期許今年能再次擊出好成績,把冠軍獎盃留在台灣。」

關於百齡罈
百齡罈由George Ballantine於1827年在蘇格蘭首都愛丁堡創立,其優良調和技術與釀造品質獲得維多利亞女王肯定,於1895年獲頒皇室認證並欽點為英國皇室御用酒。1938年由英國國王頒發皇室勳章,更象徵至高的榮譽。百齡罈蘇格蘭威士忌為歐洲古老藝術與英國百年工藝的完美結晶,頂級品質和超凡口感的傑出表現—全球領先,值得珍藏。

關於保樂力加
保樂力加集團由法國兩家最大酒類集團 Pernod和Ricard公司於1975年合併而成,目前列於全球葡萄酒烈酒集團領導地位,旗下擁有眾多著名品牌,產品行銷全球。保樂力加向來堅持企業的社會責任,以提供最優質產品且提倡理性飲酒為經營信念,深獲消費者認同並領先同業。保樂力加集團總部設於法國,在全球擁有超過70個國家的分銷據點,員工總人數達19,000名。台灣保樂力加股份有限公司的辦事處分別設於台北總公司以及桃園、台中、高雄分公司,銷售網路遍佈全台。

加入經理人LINE好友