領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

玉山銀行舉辦愛心捐血 民眾熱情響應

為協助紓解血荒,幫助更多需要的人,玉山銀行與玉山志工基金會每年固定在寒暑假季節性缺血時發起愛心捐血活動,今年從8月14日至9月24日,在全國指定的玉山銀行營業據點巡迴展開,共計12場次,包括玉山同仁、顧客、民眾熱情響應、熱心捐血,共募集2,049袋熱血。
  
玉山銀行表示,愛心捐血活動已舉辦16年,近3年共募集13,015袋熱血,捐血量達3,253,750萬CC血液。暑假期間一向血源較為缺乏,玉山於總部大樓、民權、五股、雙和、中壢、烏日、東嘉義、金華、前鎮、七賢等分行及敦南、新竹消金中心等單位,結合醫院、扶輪社、獅子會等優質團體的力量,共同關懷回饋這塊我們熱愛的土地。除了同仁與眷屬參與外,也透過網路、海報、DM、簡訊邀請顧客與社區民眾共襄盛舉,現場也備有可愛的喵喵贈品致贈給熱情的捐血者。
  
台北捐血中心表示,感謝玉山長期以來熱心社會公益,今年特別於玉山總部大樓的捐血場次,頒發捐血錦旗及感謝狀給玉山,肯定長期投入企業資源舉辦捐血活動,讓溫暖持續傳送到最需要的地方。捐血一袋,不但能救人一命,促進血液循環與代謝,更能紓解各大醫療院所缺血危機,當個快樂的捐血人。

玉山除了辦理愛心捐血外,積極投入各項社會公益,包括黃金種子計畫、關懷學童專案、節能減碳、黑熊保育、玉山學術獎、培育傑出管理人才獎學金等活動,展現對這塊土地的愛,善盡企業社會責任,期許能發揮拋磚引玉的效果,與各界共創更美好的社會。

加入經理人LINE好友