領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

玉山信用卡結合信義房屋社區公益募資平台 牽引更多的愛

玉山銀行長期以實際行動履行企業社會責任,為持續提升社會上公益、正面的力量,玉山結合了許多志同道合的夥伴共同投入,其中信義房屋在公益及社區營造的領域,挹注許多資源及心力,雙方自1997年起合作發行聯名卡,每筆刷卡消費將額外提撥部份簽帳金額至信義文化基金會,幫助南投縣信義鄉國小、國中失怙或失孤之學童為主,長期提供獎助學金至其完成高中學業為止,讓一份愛可以牽引更多的愛,讓學童能夠安心就學、快樂成長,成為國家未來的主人翁。

日前信義房屋推出「勾勾gogo募集平台」,玉山銀行協助建置平台所需的各項金融服務,包括金流服務、開立保管公益專款信託帳戶,信用卡收單、Web及 ATM轉帳…等,希望透過網路平台的建置,降低參與社區營造門檻,把缺乏資源的人和有心提供資源的人勾在一起。以社區營造為核心,提供免費雙向媒合與「物資」、「人力」、「金錢」及「知識」4種資源服務,讓供、需雙方在勾勾平台上能分別找到資源或提供援助。

自即日起到2016/12/31,持玉山信用卡於平台線上刷卡捐款,每筆捐款皆可享紅利點數3倍送,並提供紅利點數可以折抵捐款金額,每1,000點折抵100元,折抵無上限,讓您輕鬆貢獻您的愛心,同時也響應公益活動。歡迎有興趣的個人、團體或企業可至勾勾gogo募集平台網站http://www.gogonow.cc查詢。未來玉山銀行也將持續在公益上注入清新正面的力量,提供顧客溫暖的服務,與大家一起共創更美好的未來。
(玉山銀行客服中心電話(02)2182-1313,網址http://www.esuncard.com.tw/)

加入經理人LINE好友