領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

PAKTOR(拍拖)響應全球粉紅十月,喚醒女性防治乳癌意識!

Swipe Right!Donate 3 NTD!

向右滑,即刻替你捐出三塊新台幣!

手指向右滑動,給予粉紅色力量

圖說明

十月是國際的乳癌防治月,而粉紅色絲帶則它所象徵的標誌,我們又將十月的乳癌防治月稱作粉紅十月,今年,全亞洲最熱門的交友APP,來自新加坡的Paktor (拍拖)目前在台灣有逾百萬使用數,Paktor串連了全世界,為響應粉紅十月,舉辦了這一場十分有意義的活動-拍拖使用者向右滑,我們則立即替你捐出三塊錢新台幣給台灣乳癌防治基金會,希望能夠喚醒女性對於乳癌防治的重要性,關懷與愛護自己的身體,Paktor不僅在精神上面支持,也給予實質上的幫助!

這一次的活動,將是Paktor(拍拖)首次與台灣乳癌防治基金會合作,10月15日這一天開始到10月21日,為期七天,當Paktor的使用者在搜尋附近可配對好友功能時,將會看到我們Paktor特別為世界乳癌防治月設計的宣導頁面,使用者將頁面向右滑時,Paktor將立刻為你捐出3塊錢新台幣給台灣乳癌防治基金會。這個活動參與不僅容易,並且能夠輕易地將每個人的心意傳達給基金會,給予社會正面與愛的力量。

根據台灣乳癌防治基金會提供的資料顯示,目前乳癌是女性好發癌症的第一位,死亡率高達第四位,但是透過乳癌篩檢個案,早期發現的比率較高,藉由這些宣導,已達到早期發現早期治療的目的。

而這個十分有意義的活動將會同時在台灣、新加坡、馬來西亞、越南與泰國的Paktor上面同時進行!請以實際的行動,一起加入Paktor,動一動你的手指,跟Paktor一起給予社會粉紅色的溫暖力量!

Paktor拍拖簡介

  • 亞洲最火紅第一大交友軟體

  • 第一個獲得國家級認證的交友App

  • 台灣註冊會員破百萬

  • 突破2,000萬個配對數

  • 強調高度隱私,拒絕惡性騷擾

Paktor拍拖創立於2013年7月,其宗旨在於透過科技平台連結亞洲的單身人口。到目前為止,Paktor的平台已經在區域內經歷快速的成長,並且在東南亞的各個主要市場建立了領導地位。Paktor在東南亞及東亞擁有數一數二的用戶基礎,迄今用戶人數已經突破500萬人。Paktor的旗艦APP利用其精心研發的獨家科技和市場先行者的優勢,成為區域內最為成功的單身族群交友APP。該公司也致力於成為區域內第一家提供交友產業全方位產品套裝的公司,聚焦於為用戶創造價值,並在過程當中建立區域內最為多元而龐大的網路軟體。

Paktor為用戶強調匿名性、在地性與易用性。Paktor會找出用戶附近想要認識的人,並為他們製造連結的機會,但前提為對方也有意願。這點決定了用戶可以和誰對話,還有誰能夠和用戶產生對話。簡單地說,Paktor能協助用戶在無壓力的前提下結交有共識、有意願的新朋友,這就是Paktor真正存在的意義。

加入經理人LINE好友