領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

富士全錄多款多功能複合機全面升級 「進化辦公室英雄聯盟」 重裝上陣,霸氣登場

完整產品線實踐更彈性進化辦公室新紀元靈活自如、隨心所印

台灣─富士全錄於10月20日推出7 款辦公室多功能複合機1(ApeosPort-V 和DocuCentre-V C 系列等七種機型),組成「進化辦公室英雄聯盟」,重裝上陣,霸氣登場!不僅標準配備及擴充功能強化,數款彩色機種2皆搭載輸出品質媲美量產型印刷機的智慧型影像調整工具,輸出文件就跟印刷品一樣閃耀奪目!同時,增強協同合作技能,不僅可靈活自如行動辦公、隨心所印,行動、雲端解決方案更加齊全,效率倍增!資訊安全防護嚴謹、有效把關,「進化辦公室英雄聯盟」將為企業打造最強大的辦公團隊!

全系列完整陣容產品線 彩色黑白設備全面升級

富士全錄辦公室多功能複合機提供最完整的產品線,從列印速度每分鐘25 ppm至75 ppm皆齊備,皆能搭載全新認證、掃描、行動解決方案,實現雲端辦公,滿足企業多元需求,打造企業智慧型辦公室。

解析度大幅提升 極致優良輸出品質媲美量產型專業輸出

「進化辦公室英雄聯盟」數款彩色多功能複合機*2搭載SIQA 智慧型影像調整工具,可簡單、輕鬆製作紙張對齊校正檔、調整影像濃度值,不需要進行重複、耗時等列印過程及手動設定,同時紙張適用性比過往大幅提升,辦公室輸出文件品質竟媲美量產型輸出般精美!

無伺服器解決方案(Server-less) 為企業保護資訊安全、嚴密控管成本

良好的設備使用與管理可以實踐企業安全認證、即需即印、報表紀錄追蹤與改善,讓企業主節省更多隱藏成本、創造更高營收。富士全錄推出全新「無伺服器解決方案(Server-Less Solutions)」,從「無伺服器認證」(Server-less Authentication)開始,可同時連結50台多功能複合機,且僅需要更新資料至「主要管理設備」(Parent MFD),即可自動更新資訊至同網域內的所有設備。同時,即需即印需求下,亦可操作「無伺服器跟隨列印」(Server-less On Demand Print),使用者可至每台設備認證取個人列印文件,最佳化設備使用。最後,管理者可透過「雲端設備管理服務」(Device Log Services),追蹤使用狀況,達成企業成本節省!

行動、雲端解決方案齊備 靈活自如、隨心所印 實踐更彈性的進化辦公室新紀元

「進化辦公室英雄聯盟」所有機款皆可相容於AirPrint、Google 雲端列印及Mopria TM列印服務,支援各式智慧型手機;同時,搭載Wi-Fi DirectR 技術,讓行動裝置即使在無分享器的情況下也能直接連線,協助您輕鬆列印。

雲端跟隨列印服務(Cloud on Demand Print),以往使用者如果需要在辦公室以外的地方列印,必須為現場的印表機安裝印表機驅動程式,或攜帶USB 或其他工具。有了雲端跟隨列印,當使用者急需在辦公室以外的地方列印時,只須將列印工作上傳至雲端伺服器,即可使用與網際網路連線的富士全錄多功能複合機列印,讓行動裝置直接與複合機連線,提高工作效率,落實企
業BYOD(Bring your own device) 理念,走到哪裡,印到哪裡!

雲端跟隨列印(Cloud on Demand Print)使用示意圖
圖說明

  • 本新聞稿中出現的產品和服務的品牌名稱為其所屬公司之註冊商標或商標。

關於富士全錄
富士全錄是富士軟片控股公司和美國全錄公司以75% 及25% 出資比例組成的合資企業,主要業務範圍為在日本及亞太地區從事研發、製造及銷售世界級辦公產品和量產印刷設備/系統,數位彩色/黑白的多功能設備、文件管理軟體,解決方案和服務。同時也生產數位複印機、多功能設備和印表機,行銷全世界。富士全錄致力於技術的研發,在技術上有許多突破並獲得大量專利,成為該領域的全球領導者。富士全錄成立於1962 年,總部位於日本東京,目前全球員工有40,000人及在日本國內及海外擁有超過70家的分公司和銷售子公司。

台灣富士全錄至1970 年成立至今,已從單純銷售事務機器,成功轉型成為提供全方位解決方案與服務型的事業夥伴,並在各方期許下以穩健的腳步持續前進,今年邁入堂堂45週年。台灣富士全錄將舉辦一系列的慶賀活動,並持續提供更創新、完整的產品與服務,與時俱進,持續為客戶及社會發展作出貢獻,成為與客戶共同成長的最佳夥伴!更多有關台灣富士全錄的詳細資訊,請至網站:http://www.xerox.com.tw,或上台灣富士全錄45週年系列活動專屬網站:
http://fujixeroxtw.com.tw/index.php

加入經理人LINE好友