領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

2015 Audi quatto Cup 預賽熱烈激戰 台灣區決賽晉級名單陸續出爐

特邀Audi 品牌大使曾雅妮親臨教學

歡慶「全球Audi quattro Cup二十五周年」盛典

  • Audi 品牌大使曾雅妮親臨2015 Audi quattro Cup 中區預賽,Audi 尊榮車主獨享世界球后現場示範,與車主切磋球技,展現國際級高球賽規格。

  • Audi quattro Cup 各區域預賽圓滿落幕,台灣區決賽晉級名單陸續出爐,超過500位好手齊聚一堂,角逐最終勝!

  • 2015適逢「全球Audi quattro Cup 二十五周年」,歡慶跨越1/4世紀的榮耀歷史,台灣奧迪開風氣之先,首次舉辦台灣區決賽兩天一夜高球假期,打造高質感高爾夫球賽事饗宴。

  • Audi quattro Cup 世界決賽將於11月29日至12月2日於墨西哥卡波太陽濱海球場(Cabo del Sol* Ocean Course, Los Cabos, Mexico)舉行,世界各地的高球好手們將齊聚一堂競技較量,爭取世界冠軍的榮耀!

一年一度、廣受國內車壇高球同好們熱烈關注的年度盛事─ 2015 Audi quartto Cup 高爾夫球賽已於9月23日正式登場,響應全球Audi quattro Cup 屆滿25週年紀念,Audi 汽車廣邀全台高球同好們一同歡慶跨越1/4世紀的品牌盛典,同時,為回饋廣大車迷朋友的熱烈期盼,台灣奧迪特別在今年擴大賽事規模,預賽場次由以往的三場增加為五場,晉級決賽的名額更自九組增加至十五組,讓喜愛更多支持Audi quattro Cup的車迷朋友可一同揮桿競技,體驗四環品牌所打造國際級的高爾夫球賽事!除此之外,台灣奧迪更於中區預賽邀請Audi 品牌大使曾雅妮到場示範揮桿技巧,與參賽車主同場切磋球技,近距離感受世界球后高超球技與耀眼丰采,更能深刻感受四環品牌位車主所準備別出心裁的專屬禮遇!

2015 Audi quattro Cup預賽參賽人數自去年的380成長至500人,而Audi quattro Cup 舉辦至今參賽人次也已突破兩千人次,高規格賽事品質備受國內高球同好們的熱烈支持可見一斑!目前2015 Audi quattro Cup各區域共五場預賽已圓滿落幕,預賽中取得前三名的隊伍憑藉高超球技以優異成績脫穎而出,並將於10月29日參與台灣區決賽,勇奪冠軍的寶座,並爭取台灣代表隊的資格!

為歡慶全球Audi quattro Cup 25周年盛事,今年度台灣奧迪更首度舉辦兩天一夜VIP高球行程,打造與德國原廠相同規格的國際級高球賽事假期,讓參與台灣區決賽的車主及球友們,體驗四環品牌獨有的專屬尊榮禮遇,而最終於台灣區決賽獲得冠軍的隊伍,也將代表台灣參加11月29日至12月2日於墨西哥卡波太陽濱海球場(Cabo del Sol* Ocean Course, Los Cabos, Mexico)舉行的世界決賽,與世界各地的高球好手們競技較量,爭取世界冠軍的榮耀!

台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去年(2014)更創下4,901輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!
Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi嚴選中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和嚴選中古車據點,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan計劃透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Service”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

加入經理人LINE好友