領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

頂尖名模林嘉綺 化身得利塗料居家時尚女神

為新生兒打造健康時尚嬰兒房

日前傳出懷孕喜訊的林嘉綺,今(20)日化身為牆面時尚女神,以一襲紅色飄逸禮服出席Dulux得利塗料臻彩系列上市記者會,邁著自信步伐走秀的她,看不出來已經懷孕三個月,依舊帶給大家迷人風采。

再度懷孕的林嘉綺表示因已有經驗,已不像第一次懷Kuku時那麼緊張,但還是會特別注意健康及安全。消費者越來越注重食安及居家安全,尤其為人母的林嘉綺,更重視家人健康,從家具到碗盤,甚至到牆面的油漆都十分要求,除了注重時尚之外,健康安全也絕對不能疏忽。

居家時尚女神從胎教開始 培養孩子成為天生名模

將時尚內化的林嘉綺,從穿衣風格到舉手投足間,都散發出迷人的名模氣質,承襲了媽媽優良基因的小女兒Kuku,常被稱讚有小模特兒的架式,對此林嘉綺笑說:「時尚就是要從小培養。」她認為居家生活都要充滿時尚感,打算從最直接影響居家氛圍的牆面色彩開始,期望能對孩子有潛移默化的作用。林嘉綺表示當她知道得利臻彩系列不只擁色彩專家精選的時尚色彩,還可以創造牆面立體織紋質感時,感到十分驚艷,她從未想過原來油漆除了可以用色彩塑造居家風格外,也可以創造立體質感。躍躍欲試地表示這不只是塗料的里程碑,能將特殊質感運用到牆面上,更是成為居家時尚重大突破。

動手DIY打造居家風格 林嘉綺除了時尚更重視健康

目前與老公長時間旅居國外也因此喜歡上居家DIY的林嘉綺一直想用牆面塗刷發揮創意、打造居家風格,即將多了一個小baby,讓她與先生想打造全新的嬰兒房。她經過詳細的資料蒐集後,得知得利臻彩VOC Clean淨粹技術可達到產品VOC未檢出,以及擁有淨化空氣中95%以上甲醛的除醛科技,都讓林嘉綺更加放心,提早與老公規劃安心健康的嬰兒房。

大讚專家精選色,林嘉綺還沒生就規劃好繽紛小孩房

塗料色彩選擇上千種,就連時尚名模在配色上都苦惱了許久,由於還不知道肚中寶寶的性別,林嘉綺還貼心的規劃了針對不同性別孩子的嬰兒房,林嘉綺表示得利塗料推出的色彩專家精選色大大的幫助她的選擇。在記者會現場看到嬰兒房的示意圖,林嘉綺拿起油漆刷表示「妹妹的話我要用紫色、弟弟的話要使用黃色配綠色的織紋質感。」林嘉綺看著嬰兒房的配色,表情充滿母性光輝,揮舞油漆刷的林嘉綺迫不及待為新生命打造時尚又健康的環境。

加入經理人LINE好友