領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

未來科技應用3大系統來了!你準備好一同見證未來嗎?

  談到滿足企業目前業務需求的做法,您或許還能運籌自如;但談到企業未來3~5年的商業轉型系統設計,您,真的準備好了嗎?

  金融業加速數位轉型、製造業宣示工業4.0時代來臨、電信零售業深入洞察社群大數據…各行業對未來科技應用的依賴正在提高,此刻,正是資訊部門化被動為主動、用科技助企業淘金的關鍵時機!   然而,要在競爭激烈的數位商戰中脫穎而出,不僅仰賴既有的技術架構與能力,身為資訊主管的您,更須精準洞燭先機,為企業智慧佈局!本次【IBM架構未來應用論壇】,特別針對未來系統應用的三大層面-行動整合、資料洞察、營運預測,以分組議程詳細剖析各產業應用的成功故事,會中更邀請到國內數十位應用開發龍頭廠商,現場展出如何藉由三大系統力為企業打造最有利的基礎架構,幫助您佈局企業未來,讓資訊部門成為企業轉型最倚重的策略夥伴!

未來三大系統力,搶先掃描:

-行動整合力:打破企業疆界,迎向行動商務新世代!
以最完整的API管理分析平台,安全串聯企業內外部系統資源,並提供立即不間斷的整合與擴充能力!以科技創新打破企業疆界,商機隨處可取!

-資料洞察力:強化企業決策及客戶分析,創造雙贏!
極速的資料洞察及分析,處理企業多樣化的海量資料;並藉由精準客戶行為分析,提升客戶體驗,創造內外雙贏新局!

-營運敏捷力:彈性配置工作負載,確保營運
不中斷又能滿足企業創新需求!
透過各項評估工具,協助IT精準佈局,並預先偵測系統潛在風險,確保連續且有效的運作,讓企業服務7x24全年無休!

想率領資訊部門一舉躍升「企業最有價值部門」?

【IBM架構未來應用論壇】

時間:2015年11月4日(三) 09:00-16:30
地點:台北W飯店8樓風尚廳(台北市信義區忠孝東路五段10號)
精彩議程:
●邀請IDC台灣區總經理 卞志祥帶您掌握「大數據穩紮商機」!
●台灣IBM 硬體系統部總經理 魏大洋X國立清華大學工業工程與工程管理講座教授 簡禎富XIDC台灣區總經理 卞志祥各領域專家進行《企業數位轉型之路-高峰對談》

*立即報名 11月4日【IBM架構未來應用論壇】,為企業架構未來!

加入經理人LINE好友