領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

Audi R8 LMS和Audi R18 e-tron quattro連袂引爆上海灘

Audi R8 LMS Cup與FIA世界耐力錦標賽上海站 四環品牌競速靈魂無法擋!

  • 熊龍以1分之差榮獲2015 Audi R8 LMS Cup年度總冠軍,成為首位兩度封王的車手

  • Audi R8 LMS Cup完美落幕,明年將以全新一代R8 LMS造訪台灣站,持續為台灣賽車運動注入全新能量

  • Audi車隊在大雨激戰中,取得FIA世界耐力錦標賽(WEC)上海站第三、四名佳績,並七度榮登本賽季頒獎台

以「進化科技 定義未來」為品牌精神的Audi,在世界各地經典賽道挑戰賽車性能,激發賽車迷們的競速靈魂!繼10月中旬Audi R8 LMS Cup和FIA世界耐力錦標賽在日本富士同場並行,帶給日本賽車迷精彩的賽事後,上週末兩場賽事再度碰面,在上海進行Audi R8 LMS Cup最終站和FIA世界耐力錦標賽倒數第二站,為兩場排位競爭激烈的賽事增添話題,也為車迷們帶來精彩絕倫的賽事周末!

Audi R8 LMS Cup激戰勝負揭曉 前F1好手熊龍榮獲第二座賽事冠軍

2016年賽季將引進全新R8 LMS 賽車 台灣賽車迷也有機會親眼目睹風采!

於7月初在台灣舉辦的首場國際賽事Audi R8 LMS Cup於10月31日順利結束,在最終站上海國際賽車場的兩場回合賽,分別由馬來西亞好手熊龍獲得第十二回合冠軍以及首度獲得回合冠軍的印度車手Aditya Patel獲得第十三回合冠軍。本屆賽事競爭異常激烈,經歷了十三回合共六個賽道的激戰,熊龍因應R8 LMS Cup比賽規則,在上海站賽車增加負重達50kg,對這位冠軍車手產生極嚴峻的挑戰,但最後仍以1分之差領先中國好手程叢夫,奪得本屆2015賽事冠軍,也是Audi R8 LMS Cup開辦四年以來,首位連續獲得兩屆冠軍的車手!

隨著Audi R8 LMS Cup第四季落幕,2016賽季將引入全新的Audi R8 LMS賽車,台灣奧迪將延續今年在大鵬灣的精彩賽事,明年也將繼續舉辦台灣分站賽,敬請各位台灣賽車迷期待!

Audi R18 e-tron quattro在大雨中表現優異

獲得世界耐力錦標賽上海站第三、四名佳績

FIA世界耐力錦標賽自2012年開辦以來,Audi以賽道作為前衛科技的沃土,從嚴苛的賽道考驗,淬鍊出先進的動力科技。Audi Sport Team Joest日前再度以戰功彪炳的Audi R18 e-tron quattro,在飽受大雨影響的上海賽道中贏得2015年FIA世界耐力錦標賽上海站的第三、第四名佳績,展現四環科技的競速靈魂!全程6小時的耐力賽,前半場在大雨中進行,著實考驗賽車性能和車手技巧,同時也為競爭激烈的賽事添增戲劇性,同時凸顯出Audi R18 e-tron quattro傲人的TDI hybrid柴電混和動力科技及quattro智慧型恆時四輪傳動系統的絕對優勢。由Marcel Fässler、André Lotterer和Benoît Tréluyer所駕駛的7號車,以第四名的位置起跑,奪下第三名的佳績,也為Audi創造了本季連續七次榮登頒獎台的勝利,目前三位車手積分暫居車手排行榜第二,與領先的車手們差距12分,讓總冠軍名額難以預測!FIA世界耐力錦標賽將於11月21日在巴林舉辦最終賽,期待Audi車隊的優異表現,延續四環品牌的競速精神!

台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去年(2014)更創下4,901輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!
Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi嚴選中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和嚴選中古車據點,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan計劃透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Service”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

加入經理人LINE好友