領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

經理人!如何躍升跨界人才

芬蘭國立阿爾托大學 Aalto University EMBA台灣班第18屆招生中

吳寶春創業後為什麼要唸EMBA?除了學習企業領導管理的技能外,未來跨境合作更需要國際視野的遠見與觀點。現代的人力管理,已經擺脫既有的「選、用、育、留」,輾轉開始注重人力資產的配置與運用,重「質」更重「值」!提升個人競爭力及核心價值,不僅職能晉升,也能與世界接軌成為跨界人才是重要的指標!透過學習進入無限寬廣的知識殿堂,若能注入世界級水準的創新管理智能,養成自己成為職場無可取代之優越力,進而立足全球晉級國際人才,等於是先拿到國際競爭力的門票,如何成為跨界新人才,須找對學習平台!高階經理人相較於一般員工,更需要精進的專業技能及管理知識,因此對在職進修的需求與意願相對較高。

EMBA是針對高階管理人才所設計的學程,不僅提供商管知識,課程安排上,更以實務為重,讓職場菁英有異業交流的機會;如何選擇一個好的學程相形重要,推薦一個擁有中外師資,擴展國際視野,兼可得各校名師指導的好機會!「汎亞國際教育中心」期許與我們的合作夥伴共同成長,積極的推動實施在地化高階在職教育,更重要的是,所推動的教育內容、進修課程都以國際化、全球化為準則,榮獲商管教育認證三冠王殊榮的”芬蘭國立阿爾托大學 Aalto University EMBA” 第18屆台灣班開始招生中~進入阿爾托大學讓您擁有:

全新結合 創新感受

芬蘭國立阿爾托大學是由三所芬蘭的大學合併而創建的:赫爾辛基經濟學院,赫爾辛基科技大學及赫爾辛基藝術與設計大學。三所學校在其各自領域裡都是名列前矛。三所大學的結合為加強多元學科教育與研究激發出許多創新的可能性。新大學的宏偉目標是成為一個世界級高等教育及研究領域的龍頭。

商管教育認證三冠王

Aalto EE 為全球少數幾個擁有認證三冠王、歐洲 EQUIS、美國 AACSB 及英國 AMBA 的優秀課程。全球僅 0.4% 之商學院擁有此項殊榮。Aalto Executive MBA 課程設計可分為四個領域:策略、領導力、財務及行銷,尤其策略及領導力更是依全球趨勢專為高階經理人及儲備經理人所設計。

國際視野 全球體驗

Aalto EMBA 除了沿襲高階主管課程的一貫高品質,其獨特之處更展現在課程設計的國際化考量,我們擁有一批來自國際頂尖商學院即享譽全球的跨國企業的名師、商業菁英、資深智囊專家,結合最先進的管理知識與實務,為您打造出不以講授理論為主的高階主管課程,讓您在面臨艱難決定時,自然就能從課堂中的個案討論經驗,找到解決的方法,也為您帶來國際化的觀點和全球化的視野,除了國際化的師資,亦提供了國際化的人脈網路,Aalto 的學員來自十五個國家,在芬蘭、波蘭、韓國、新加坡等國家均有課程,您可選擇和其他國家參加課程的當地菁英學員互動,及早建立全球化的人脈與職業生涯。為了讓各國學員間有更多的互動,Aalto 更設計了 International Week,讓學員可以在為期一週的時間內,和來自全世界的菁英一起學習分享經驗。

甄選第十八屆台灣班 菁英說明會

  • 時間 : 11/18(三) 19:30
  • 地點:台北市和平東路二段295號3樓

馬上報名 >>

甄選第十八屆台灣班 菁英說明會 活動網頁:http://ccmforg.wix.com/aalto

加入經理人LINE好友