領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

全新Audi R8 LMS戰駒首度現身亞洲 為FIA GT World Cup點燃開幕戰火!

  • 全新R8 LMS GT3賽車將現身Macau Gran Prix澳門格蘭披治大賽車

  • 更多與量產New R8共享的賽車科技、結構與零件

  • 搭載5.2升V10引擎,依賽事規範,最大馬力達585hp

  • 重量減輕25kg,車身剛性提升39%,更輕也更安全

  • Audi R8 LMS Cup台灣站參賽選手:Audi Taiwan品牌大使李勇德,將與Audi R8 LMS Cup首屆冠軍李英健以及澳門先生Edoardo Mortara角逐首場FIA GT World Cup

繼今年5月Audi車隊以全新R8 LMS GT3贏得極具挑戰性的紐柏林24小時耐久賽(Nürburgring 24 Hours)之後,全新R8 LMS GT3戰駒將於11月19日至22日舉辦的亞洲賽車盛事 ─ Macau GP澳門格蘭披治大賽再批戰袍。這不僅是Audi車隊今年首度以全新R8 LMS GT3賽車在亞洲賽道亮相,也是讓亞洲賽車迷們能搶先在2016 Audi R8 LMS Cup賽季開始前,目睹全新R8 LMS GT3的風采。相信Audi車隊為賽事所注入的全新能量,絕對是本次角逐首屆FIA GT World Cup冠軍寶座的重要敲門磚!

Audi將以全新R8 LMS戰駒點燃亞洲戰火!

自2009年第一代Audi R8 LMS賽車問世至今,5年間共贏得26場GT3錦標賽冠軍,加上23場專業級賽事以及多次24小時耐力賽。今年3月在日內瓦車展發表的全新Audi R8 LMS GT3賽車,符合2016年即將啟用的全新GT3規則,並搭載V10 5.2公升引擎,因應賽事規範最高可達585hp的最大馬力。全車採用ASF®高剛性車身結構,從前一代的1,250公斤減輕至1,225公斤,抗扭曲剛性提升39%,並與市售版New R8共享更多先進賽車科技,打造更輕、更安全同時更強悍的R8 LMS賽車。

Macau GT Cup為首屆FIA GT World Cup揭開序幕

今年Macau GT Cup由FIA國際汽車聯盟與擁有62年歷史的Macau GP澳門格蘭披治大賽車聯手,一同在澳門舉辦首屆FIA GT World Cup開場賽。來自各國共22位賽車好手將一同角逐桂冠。為了這場別開聲勢的亞洲首戰,Audi也有備而來,將由2011年至2013年Macau GT Cup冠軍得主,同時有「澳門先生」之稱的Edoardo Mortara以及今年紐柏林24小時耐久賽的參賽選手René Rast駕駛以全新R8 LMS 賽車備戰;而亞洲賽車好手,同時也是Audi Taiwan品牌大使李勇德與Audi R8 LMS Cup首屆冠軍李英健也將同場競逐,期望他們能以全新R8 LMS 賽車,一同為亞洲賽車迷帶來精彩絕倫的賽事。

台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去年(2014)更創下4,901輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!
Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi嚴選中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和嚴選中古車據點,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan計劃透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Service”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

加入經理人LINE好友