領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

世界之大 成就無限偉大 極地超馬冠軍陳彥博 × 台灣高球球后曾雅妮 × 鬼才導演馬志翔

三位台灣之光攜手以過人成就 與The new Audi Q7再創巔峰

台灣奧迪推出全新劃時代的頂級豪華LSUV – The new Audi Q7,集結品牌旗下頂尖多媒體及駕駛輔助系統等前衛科技,將Q7所代表頂級豪華休旅旗艦地位推向高峰,秉持著一貫「進化科技 定義未來」的品牌精神,台灣奧迪相信,The new Audi Q7將全面改寫人類對於汽車移動夢想的旅程!

承襲「世界之大 成就無限偉大」的夢想,台灣奧迪邀請極地超馬世界冠軍陳彥博、台灣高球球后曾雅妮,以及多次獲得金鐘、金馬提名的鬼才導演馬志翔三位做為台灣精神代表人物,並與Audi有史以來最成功的賽車手、贏得九次利曼 24 小時耐力賽冠軍的賽道王者Tom Kristensen,諾貝爾物理學獎得主、藍色發光二極體(Light-Emitting Diodes,LED)發明者之一的中村修二博士等多位全球卓越人士,共同詮釋The new Audi Q7以極效動能、quattro®智慧型恆時四輪傳動系統、靈活空間、LED科技、多媒體等不同層面開創的新高格局,彰顯The new Audi Q7勇於突破、挑戰自我的精神。本次出席Audi Q7上市發表會的陳彥博,才剛拿下美國G2G 273公里大峽谷超馬比賽總冠軍。陳彥博表示,極地超級馬拉松不只是速度,更重要的是和大自然的體驗和節奏相結合。他強調,當他在大自然的賽道上印證實力時,裝備就是他的戰友,他會仔細地選擇,讓自己能更安全、有效率的探索更多經典秘境,就像 The new Audi Q7,以 quattro®智慧型四輪傳動系統與旗艦般前衛奢華的全尺碼7人座格局的完美搭配,能讓駕駛者引領全體乘員無畏無懼地體驗更豐富、不可思議的冒險旅程,成為惡路上的王者,堅定步伐通往偉大的道路!

更多Audi Q7卓越故事,請上The new Audi Q7專屬網站:
http://microsites.audi.com/q7mapofgreatness/index.html?locale=zh_TW

台灣奧迪(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。去年(2014)更創下4,901輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!
Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,全省營運的十二個Audi新車展示中心及三個Audi嚴選中古車展示中心外,未來將再拓展更多展示中心、服務廠和嚴選中古車據點,台灣奧迪期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2020年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan計劃透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Service”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

加入經理人LINE好友