領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

初現。新真我 百齡罈金璽12年風格新瓶 品味上市

全球調和威士忌領導品牌--百齡罈,近200年來始終堅持完美平衡的調和工藝,至今於全球獲獎無數,穩居全球第二大品牌,不僅是歐洲銷售第一的威士忌,在亞洲則居高年份產品銷售之冠。最新2016威士忌聖經中,6項針對「調和威士忌」的推薦,百齡罈就囊括了3項(無年份威士忌-標準、無年份威士忌-頂級、13~18年)可說是該項目中表現最出色的品牌。而旗下最具百齡罈家族精神的年份威士忌--百齡罈金璽12年調和式蘇格蘭威士忌,至今仍是許多威士忌品味人士的首選,全球銷售居高不下。

百齡罈金璽12年是現任首席調酒師Sandy Hyslop最驕傲的一款作品。主要調和基酒來自於格蘭伯吉(Glenburgie)和米爾頓道夫(Miltonduff)兩座酒廠。運用多達40種陳年超過12年的優質單一麥芽威士忌及穀物威士忌調和而成,濃郁的蜂蜜花香口感與綿密細膩橡木甜味完美融合,悠長的餘韻在心中留下難以忘懷的美好印記,足以展現完美平衡的品牌印象。

獨特方形瓶身 煥新風格不變真我

西元1863年,喬治‧百齡罈計畫將當時在蘇格蘭已相當暢銷的百齡罈外銷至歐洲各地,為簡化當時業務往返的行李重量與空間,喬治‧百齡罈突發其想將瓶身設計成長方形,以便放入行李箱中攜帶。從此百齡罈獨特的方形瓶身油然而生,成為至今仍代表絕佳品質的獨家印象。

隨著時光推進、物換星移,百齡罈不斷為品牌注入新的能量與形象,甚至為產品換上風格新裝。但即使如此,百齡罈的本質卻始終不變,依舊秉持經典傳承的調和技術與STAY TRUE的品牌精神,要讓所有威士忌品味人士持續感受百齡罈的經典魅力。

為歡慶「百齡罈金璽12年調和式蘇格蘭威士忌」在台煥新上市,將於12/11(五) 23:00於台北市知名時尚夜店HALO舉辦「百齡罈金璽12年新裝上市派對」,除了提供全時段免費試飲外,消費者凡於現場拍照打卡即可獲得獨家贈品,更邀請前衛舞蹈團體Luxy Boyz現場演出,還有不定時的呼拉圈挑戰賽,優勝者即可將「百齡罈金璽12年調和式蘇格蘭威士忌」整瓶抱回家!詳細活動訊息歡迎上百齡罈台灣官網或官方臉書粉絲團查詢。
關於百齡罈

百齡罈由George Ballantine於1827年在蘇格蘭首都愛丁堡創立,其優良調和技術與釀造品質獲得維多利亞女王肯定,於1895年獲頒皇室認證並欽點為英國皇室御用酒。1938年由英國國王頒發皇室勳章,更象徵至高的榮譽。百齡罈蘇格蘭威士忌為歐洲古老藝術與英國百年工藝的完美結晶,頂級品質和超凡口感的傑出代表—全球領先,值得珍藏。

關於保樂力加
保樂力加集團目前在全球葡萄酒烈酒與台灣烈酒產業皆為領導集團之一,旗下擁有眾多知名烈酒及葡萄酒品牌,多年來受到廣大消費者推薦及愛好。保樂力加向來堅持企業的社會責任,以提供最優質的產品並提倡正確飲酒觀念為經營理念,深深獲得消費者認同,並領先酒類同業,在市場上佔有一席之地。

[開車不喝酒,安全有保障]

加入經理人LINE好友